Pagina 4 di 5

Nuovo avvicendamento

Inviato: 13/10/2019, 15:01
di Humboldt
Giueli ha scritto:
13/10/2019, 13:06
:-o :-o :-o ... hanno accettato per davvero...grandissimi :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:
In tutte e 3 le sezioni ho grandi sparring partner accanto ^:)^

Nuovo avvicendamento

Inviato: 13/10/2019, 15:36
di marko66
Grazie a tutti sono commosso e …..preoccupato :-o .Grazie a @trotasalmonata sempre chiaro e coerente :-bd

Nuovo avvicendamento

Inviato: 13/10/2019, 21:59
di Bibbitaro
Molto molto bene, ogni volta che viene fuori un nuovo moderatore il mio primo pensiero è "beh, in ffetti strano che ancora non lo fosse", riferendomi a preparazione e cura degli utenti. Grazie a tutti, mi sento in buone mani... :)) :)) :))

Nuovo avvicendamento

Inviato: 13/10/2019, 22:22
di Maury
Bibbitaro ha scritto:
13/10/2019, 21:59
ogni volta che viene fuori un nuovo moderatore il mio primo pensiero è "beh, in ffetti strano che ancora non lo foss
:-bd ..esattamente così !! Stavo pensando la stessa cosa !!! Complimenti @marko66 ..grande @Humboldt

Nuovo avvicendamento

Inviato: 14/10/2019, 0:56
di Jader
Complimenti a turri ma bravo in special modo a @marko66... Viva la Val di Susa @};-

Aggiunto dopo 1 minuto 41 secondi:
Jader ha scritto:
14/10/2019, 0:56
a turri
vabbé va... Ha proprio ragione @Eurogae x_x

Nuovo avvicendamento

Inviato: 14/10/2019, 7:09
di Eurogae
=)) =))
la maledizione colpisce ancora.... è un chiaro segnale @Jader :))

Nuovo avvicendamento

Inviato: 14/10/2019, 8:54
di lauretta
Uh che bello, altro materiale per il tritacarne!! :D
Meat_grinder_1~2_4934458229945459630.jpg
Domani ragù \:D/ 🍝🍝🍝


:))

A parte gli scherzi, @Humboldt @marko66 grazie mille per aver accettato di entrare nei piatt... ehm... nello staff :-bd
Grandi!! :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymparty: :ymparty: :ymparty:

Nuovo avvicendamento

Inviato: 14/10/2019, 9:19
di Zagab
il tritacarne, ottima idea per il pastone :)

Nuovo avvicendamento

Inviato: 14/10/2019, 12:48
di marko66
Grazie a tutti ^:)^ La mia carne non è piu' proprio tenerissima,al max va' bene per il brodo(gallina vecchia….) =)) =))

Nuovo avvicendamento

Inviato: 14/10/2019, 17:52
di marcello
Bravi, :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: