Re: CO2 a go-go
Inviato: 19/10/2015, 23:53

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
I migliori articoli di acquariofilia. Allestimento acquario dolce e consigli per allevamento di pesci tropicali. La nostra esperienza al tuo servizio!
https://www.acquariofiliafacile.it/
Ahhaahahahahahahahhahahanagiampy77 ha scritto:ecco te le mani tienile sul filtro e vedrai che andrà tutto bene
Con un avatar come il tuo, non ci poteva essere spiegazione miglioregiampy77 ha scritto: il forbox devi prendere una pinza rompere la plastica trasparente e tenere solo la parte in metallo,
Perchè nel mio quando l'ho fatto togliendo totalmente la vitina, non usciva, vabbè forse erano i forboxcinesi, e quindi mali estremi estremi rimedigibogi ha scritto:Un sistema meno violento, è svitare completamente il bulloncino del forbox, quando lo avrai tolto come per magia il pezzo di ottone si sfilerà dalla plastica.
Bravo Marco, se funziona buon per teMarcoMancarella ha scritto:Salve a tutti...
io ho costruito il mio impianto di CO2 così:
I materiali utilizzati:
- 1 bottiglia da 1 l di una bevanda gassata
- 1 deflussore per flebo (farmacia)
- 1 diffusore in legno di tiglio
- 70 ml d'acqua
- 140 gr zucchero
- 4g colla di pesce, pari a 2 fogli (supermercato reparto dolci)
- 1/2 panetto di lievito di birra.
la colla di pesce l'ho utilizzata per creare la gelatina (con lo zucchero) che facendo reazione con il lievito di birra sciolto, fermenta e produce CO2 in maniera costante per circa 3 settimane.
Apri un Topic tutto per il tuo impianto con foto e descrizioni così vediamo se va bene.MarcoMancarella ha scritto:Salve a tutti...
io ho costruito il mio impianto di CO2 così:
I materiali utilizzati:
- 1 bottiglia da 1 l di una bevanda gassata
- 1 deflussore per flebo (farmacia)
- 1 diffusore in legno di tiglio
- 70 ml d'acqua
- 140 gr zucchero
- 4g colla di pesce, pari a 2 fogli (supermercato reparto dolci)
- 1/2 panetto di lievito di birra.
la colla di pesce l'ho utilizzata per creare la gelatina (con lo zucchero) che facendo reazione con il lievito di birra sciolto, fermenta e produce CO2 in maniera costante per circa 3 settimane.