Pagina 5 di 5
Sono pronto? 8 Barbus Tetrazona.
Inviato: 07/09/2019, 14:31
di Riddick
Presi ed inseriti...

Sono pronto? 8 Barbus Tetrazona.
Inviato: 07/09/2019, 15:56
di Monica
Foto :x
Sono pronto? 8 Barbus Tetrazona.
Inviato: 08/09/2019, 21:49
di Riddick
Domani la faccio...

Sono pronto? 8 Barbus Tetrazona.
Inviato: 10/09/2019, 8:00
di Riddick
Eccoli...
20190910_072003_884149060714229624.jpg
20190910_072007_4384036629564912073.jpg
Sono pronto? 8 Barbus Tetrazona.
Inviato: 10/09/2019, 8:48
di Monica
Piccoletti

ottima scelta Riddick
Sono pronto? 8 Barbus Tetrazona.
Inviato: 10/09/2019, 10:11
di Riddick
Monica ha scritto: ↑
Piccoletti

ottima scelta Riddick
Grazie. Domani prova a dargli il cubetto di congelato.
Sono pronto? 8 Barbus Tetrazona.
Inviato: 10/09/2019, 11:30
di Monica
Uno intero credo sia troppo

prova a tagliarlo in 4 e utilizzare solo un pezzetto, vedi se basta o se ne avanzano, così ti regoli per la volta successiva

Sono pronto? 8 Barbus Tetrazona.
Inviato: 10/09/2019, 12:34
di Riddick
Monica ha scritto: ↑
Uno intero credo sia troppo

prova a tagliarlo in 4 e utilizzare solo un pezzetto, vedi se basta o se ne avanzano, così ti regoli per la volta successiva
Si certo che è troppo. Ma non so se riesco a tagliarlo da congelato. Vedrò.
Sono pronto? 8 Barbus Tetrazona.
Inviato: 10/09/2019, 12:38
di Monica
Coltello affilato e scaldi la lama sui fornelli

occhio alle dita
Sono pronto? 8 Barbus Tetrazona.
Inviato: 10/09/2019, 15:32
di Riddick
Va bene proverò...
