Re: Ma come mangi?!
Inviato: 03/11/2015, 17:49
nono, io parlo di una pubblicità miratissima solo sullo zucchero raffinato.
ci stava una tipa che saltava, dall'energia dello zucchero.......beh se non son studi pilotati quelli......
cmq io non ho televisione da 3anni, non avete idea di come vedete l'altarino e tutto il teatro dopo 3 anni senza tv......
ogni volta che scendo vedo il lavaggio del cervello, vedo le schifezze a cui un italiano è oramai assuefatto (il tg all'ora di cena con le sue bellissime notizie, mi ha fatto fisicamente vomitare.......tutta la cena......in bagno) e stare senza tv aiuta a scegliere......al supermercato scelgo con la mia testa, leggo, guardo.....oke....la politica agricola svizzera è eccellente e la qualità altissima, ma se si pensa si vede anche che il veganesimo è un utopia peggio del comunismo stretto, che non è sostenibile se non con la violenza, se si ha un orto si capisce che il sistema dei nostri avi è l'unico sostenibile, che la via è l'equilibrio tra i cibi, un equilibrio che puo durare un anno......in inverno piu carni e insaccati e d'estate piu frutte e verdure......
che ci vuole la moderazione nelle quantità xke gli animali non devono essere sfruttati ma rispettati x quello che saranno, il nostro sostentamento....una volta si diceva davanti allla gallina bollita "era malata la gallina o sta male qlcn in casa?" xke era piu importante avere uova regolarmente che non un pollo e poi cinghia tirata.
io ho scelto la via della moderazione.....carni medie da produttori vicino casa, pesce solo d'acqua dolce locale, verdure dal mio orto, frutte dai miei vicini......certo mi costa ma il gusto e la salute ne guadagnano.....
mi dicevano che avevo un'eritema in viso dato dal consumo di carne e di latticini, beh come mai qua in svizzera, mangiando carne esattamente come prima, uova come prima se non di piu e latte/derivati come prima.....l'eritema se ne è andato da solo?
vogliamo dire che la colpa magari era di tutto il resto nel cibo?
insomma ci vogliono pecoroni, che sia x la carne, x il veganesimo o qualsiasi altra cosa......
ci stava una tipa che saltava, dall'energia dello zucchero.......beh se non son studi pilotati quelli......
cmq io non ho televisione da 3anni, non avete idea di come vedete l'altarino e tutto il teatro dopo 3 anni senza tv......
ogni volta che scendo vedo il lavaggio del cervello, vedo le schifezze a cui un italiano è oramai assuefatto (il tg all'ora di cena con le sue bellissime notizie, mi ha fatto fisicamente vomitare.......tutta la cena......in bagno) e stare senza tv aiuta a scegliere......al supermercato scelgo con la mia testa, leggo, guardo.....oke....la politica agricola svizzera è eccellente e la qualità altissima, ma se si pensa si vede anche che il veganesimo è un utopia peggio del comunismo stretto, che non è sostenibile se non con la violenza, se si ha un orto si capisce che il sistema dei nostri avi è l'unico sostenibile, che la via è l'equilibrio tra i cibi, un equilibrio che puo durare un anno......in inverno piu carni e insaccati e d'estate piu frutte e verdure......
che ci vuole la moderazione nelle quantità xke gli animali non devono essere sfruttati ma rispettati x quello che saranno, il nostro sostentamento....una volta si diceva davanti allla gallina bollita "era malata la gallina o sta male qlcn in casa?" xke era piu importante avere uova regolarmente che non un pollo e poi cinghia tirata.
io ho scelto la via della moderazione.....carni medie da produttori vicino casa, pesce solo d'acqua dolce locale, verdure dal mio orto, frutte dai miei vicini......certo mi costa ma il gusto e la salute ne guadagnano.....
mi dicevano che avevo un'eritema in viso dato dal consumo di carne e di latticini, beh come mai qua in svizzera, mangiando carne esattamente come prima, uova come prima se non di piu e latte/derivati come prima.....l'eritema se ne è andato da solo?
vogliamo dire che la colpa magari era di tutto il resto nel cibo?
insomma ci vogliono pecoroni, che sia x la carne, x il veganesimo o qualsiasi altra cosa......