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Ciano bettiera
Inviato: 07/07/2017, 13:58
di Monica
Giordano16491 ha scritto: ↑Ma battendolo su un batti lardo ad esempio, come lo recuperi il succo poi??
Non usare un tagliere, soprattutto in legno che quel poco di succo te lo assorbe,stai sù un piatto...con il batticarne,il dorso di un cucchiaio,un coltello usato di piatto,schiacci

il succo che ottieni ripeto è veramente poco,ma con un aglio fresco e tanta pazienza ce la fai

Ciano bettiera
Inviato: 07/07/2017, 14:18
di Giordano16491
Ok grazie Monica... vedo cosa riesco a fare quando ho un attimo..
Ciano bettiera
Inviato: 07/07/2017, 14:38
di Monica
Giordano16491 ha scritto: ↑Ok grazie Monica... vedo cosa riesco a fare quando ho un attimo..
Grazie a te

Ciano bettiera
Inviato: 07/07/2017, 16:39
di Giordano16491
@
Cicierchia80 ma se lo tritassi finente in un robot da cucina per diversi minuti e poi lo filtro in una calza da donna??
Ciano bettiera
Inviato: 07/07/2017, 16:41
di Sini
Ma lo spremiaglio ce l'ho solo io???

Ciano bettiera
Inviato: 07/07/2017, 16:57
di Giordano16491
Sini ha scritto: ↑Ma lo spremiaglio ce l'ho solo io???

Io non ce l'ho....

Ciano bettiera
Inviato: 07/07/2017, 18:11
di Giordano16491
Monica ha scritto: ↑Ho usato uno spremi aglio ragazzi
Allora mi sono comprato lo spremi aglio dai cinesi. Ho provato, ma come riuscite a prendere solo il succo dalla polpa??
Sta diventando una barzelletta sta cosa..

Ciano bettiera
Inviato: 07/07/2017, 18:36
di Gery
Giordano16491 ha scritto: ↑Allora mi sono comprato lo spremi aglio dai cinesi. Ho provato, ma come riuscite a prendere solo il succo dalla polpa??
Sta diventando una barzelletta sta cosa..
Ti dico la mia tecnica:
cespo di aglio intero, dentro un sachetto da freezer, me lo porto in garage e lo schiaccio con la morsa da fabbro che ho sul banco da lavoro, lasciandolo in compressione per una decina di minuti, e nello spigolo del sacchetto piano piano si accumula il succo che esce.

Ciano bettiera
Inviato: 07/07/2017, 18:41
di cicerchia80
Bella Geee....uso anche io il sacchetto ma alla morsa non ci ho mai pensato...
Giordà.....ma hai capito quanto succo devi mettere?
Ciano bettiera
Inviato: 07/07/2017, 18:45
di Gery
cicerchia80 ha scritto: ↑Bella Geee....uso anche io il sacchetto ma alla morsa non ci ho mai pensato...
Se conoscessi un fabbro te l'avrebbe consigliata di sicuro
Quando devo aprire le mandorle, con la morsa ne riesco a schiacciare 4 alla volta senza pestarmi nessun dito.
