Pagina 6 di 16
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 10:26
di marcello
@
Certcertsin
Eque que .
Mi ha detto il macellaio : non la mangiare tutta in un volta.
Ho risposto : la vado a mangiare al Pronto Soccorso , non si sa mai , servisse una Lavanda Gastrica sono già sul posto .
Marselo

Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 11:33
di Certcertsin
Che poppa!!
Se ti va aggiorna,mi interessa più che altro il metodo di cottura..
Grazie!!
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 11:44
di marcello
https://blog.giallozafferano.it/chiarab ... -di-mucca/
Questo metodo.
Ho tutto che bolle.
Per il riso non so ancora nulla.
Andare qui sono interdetto a varcare i confini.

, chiedo.
https://www.eventiesagre.it/Eventi_Sagr ... anfre.html
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 12:55
di Topo
Breve storia triste…..
FB8540FD-6DF5-4E5C-B74C-320347481708.jpeg
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 13:15
di Maury
Certcertsin ha scritto: ↑06/10/2021, 19:37
Aggiunto dopo 42 secondi:
Dalla cucina vado un attimo in cantina...
Ah però !! :x ..ma che bel posto, Cert ci passerei le serate con tutto quel PMDD è il posto ideale per allestire le vasche
Aggiunto dopo 2 minuti 53 secondi:
Topo ha scritto: ↑08/10/2021, 12:55
Breve storia triste…..
20211008_131727_265949790497963480.jpg
....mi associo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 13:24
di Certcertsin
Che piangere ragazzi...
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 13:26
di marko66
Pulenta,budin e sautisa.....Il piatto forte di mia nonna......Da quanto tempo non lo mangio.....
Mi fate commuovere

Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 13:28
di Certcertsin
Screenshot_2021-10-08-13-25-26-897_com.whatsapp_9197216191062965931.jpg
Aggiunto dopo 43 secondi:
Preferisco le trote ,però vanno bene anche le zucchine..
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 13:39
di Topo
Maury ha scritto: ↑08/10/2021, 13:18
associo
Fratello
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 14:28
di marcello
Un pezzo finito ( il più piccolo ) si restringe molto con la cottura .
Già azzannata ancora tiepida , buonissima .
Aspetto che sia fredda ( nessun liquido presente ) , la pulisco ed affetto.
Questa sera fette alla milanese.
Marselo
Ps. alla "" Lisca Ignuda "" se proprio insistono gli faccio vedere una foto e basta ....
@
marko66 per Budin cosa imdendi , il dolce ( il Bunet ) o il sanguinaccio ?