Pagina 6 di 16

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 01/03/2016, 19:33
di Fulldynamix
Per cena oggi Popcorn al microonde. 3 minuti 100 Grammi!

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 01/03/2016, 19:51
di Silver21100
Fulldynamix ha scritto:Per cena oggi Popcorn al microonde. 3 minuti 100 Grammi!
dopo una simile cena questo è il minimo... :)) :))
4403822833_aa2937bdd7_o.jpg
dai coraggio, vedrai che ti rifarai :D

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 01/03/2016, 19:54
di Fulldynamix
Ovviamente scherzo. Oggi tagliatelle col tartufo. Trovato da un' appassionato con il suo meraviglioso cane nel boschetto vicino al mio terreno. Un pezzettino grande come una nocciola.....ma meglio di niente ;) .

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 01/03/2016, 20:40
di Fulldynamix
Ecco il piccolino :-B

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 01/03/2016, 20:53
di DiSogno
Ecco il piccolino :-B
Invidiona... con due uova d'anatra!!!

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 01/03/2016, 21:01
di Fulldynamix
Ho solo una d' oca e 3 di gallina......ma l'ho fatto con le tagliatelle...

P.S. non era un granchè. Non era il bianco o il nero o l bianchetto etc etc.....era un nostrano ed invernale.... poco gusto...quasi nullo :-s

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 01/03/2016, 21:11
di Silver21100
Fulldynamix ha scritto:Ho solo una d' oca e 3 di gallina......ma l'ho fatto con le tagliatelle...

P.S. non era un granchè. Non era il bianco o il nero o l bianchetto etc etc.....era un nostrano ed invernale.... poco gusto...quasi nullo :-s
oh bhe ! in casa nostra siamo un pò più grezzi :))
carbonara , scaloppine e via...
con cosa hai tirato le tagliatelle ?

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 02/03/2016, 18:59
di Rob75
GiuseppeA ha scritto:Giusto per stare leggeri... :D
2013-03-13 20.29.30.jpg
Rob75 ha scritto:@giuseppe: domani ti straccio col mio Bismark
GiuseppeA ha scritto:@Rob aspetto con ansia..
Hamburger Bismark :D :D :D
Nota: le foto si riferiscono a un hamburger doppia carne, doppio formaggio, doppio bacon, quindi fate le dovute proporzioni!
Ingredienti:
Hamburger, guanciale affumicato spesso circa 1mm, formaggio ceddar, panini per hamburger, cipolla fresca, cetrioli, pomodoro maturo, lattuga, salsa hamburger. Ovviamente un uovo :-bd
20150610_203812.jpg
Preparazione
Mettete sul fuoco una padella antiaderente e, quando ben calda, aggiungete il guanciale. Nel frattempo preparate cipolla, cetrioli e pomodoro a rondelle sottili.
Non appena inizia a sciogliersi il grasso del guanciale, nella stessa padella aggiungete gli hamburger e lasciate cuocere...
20150610_203911.jpg
Appena il guanciale è ben rosolato, scolatelo e mettetelo in un piatto. Quando saranno pronti anche gli hamburger fate lo stesso, mettendo una fetta di ceddar su ognuno in modo che si sciolga col calore della carne e contemporaneamente mettete a cuocere l'uovo nella stessa padella (potete evitare di salarlo)...
20150610_204255.jpg
20150610_204336.jpg
Mentre l'uovo va, passate il panino intero nel microonde a 600-800W per 10-20 secondi. In questo modo rilascerà umidità, diventando soffice e dolce :D
Disponete su un tagliere un generoso foglio di carta alluminio e iniziate a comporre il panino. Io di solito metto (dal fondo):
Pane, salsa, insalata, carne, formaggio, bacon, uovo...
20150610_204528.jpg
...poi ancora carne, formaggio, bacon, salsa, cipolle e cetrioli!
20150610_204637.jpg
A questo punto avvolgente la carta stagnola intorno al panino (tenendolo in orizzontale!!) In modo che gli ingredienti si compatto e l'uovo, rompendosi, rilasci una deliziosa cremina
20150610_204716.jpg
Ora mordere con vigore e senza moderazione e..
20150610_204851.jpg
...buon appetito :-bd :-bd :-bd

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 02/03/2016, 19:03
di naftone1
Rob75 ha scritto:
GiuseppeA ha scritto:Giusto per stare leggeri... :D
2013-03-13 20.29.30.jpg
Rob75 ha scritto:@giuseppe: domani ti straccio col mio Bismark
GiuseppeA ha scritto:@Rob aspetto con ansia..
Hamburger Bismark :D :D :D
Nota: le foto si riferiscono a un hamburger doppia carne, doppio formaggio, doppio bacon, quindi fate le dovute proporzioni!
Ingredienti:
Hamburger, guanciale affumicato spesso circa 1mm, formaggio ceddar, panini per hamburger, cipolla fresca, cetrioli, pomodoro maturo, lattuga, salsa hamburger. Ovviamente un uovo :-bd
20150610_203812.jpg
Preparazione
Mettete sul fuoco una padella antiaderente e, quando ben calda, aggiungete il guanciale. Nel frattempo preparate cipolla, cetrioli e pomodoro a rondelle sottili.
Non appena inizia a sciogliersi il grasso del guanciale, nella stessa padella aggiungete gli hamburger e lasciate cuocere...
20150610_203911.jpg
Appena il guanciale è ben rosolato, scolatelo e mettetelo in un piatto. Quando saranno pronti anche gli hamburger fate lo stesso, mettendo una fetta di ceddar su ognuno in modo che si sciolga col calore della carne e contemporaneamente mettete a cuocere l'uovo nella stessa padella (potete evitare di salarlo)...
20150610_204255.jpg
20150610_204336.jpg
Mentre l'uovo va, passate il panino intero nel microonde a 600-800W per 10-20 secondi. In questo modo rilascerà umidità, diventando soffice e dolce :D
Disponete su un tagliere un generoso foglio di carta alluminio e iniziate a comporre il panino. Io di solito metto (dal fondo):
Pane, salsa, insalata, carne, formaggio, bacon, uovo...
20150610_204528.jpg
...poi ancora carne, formaggio, bacon, salsa, cipolle e cetrioli!
20150610_204637.jpg
A questo punto avvolgente la carta stagnola intorno al panino (tenendolo in orizzontale!!) In modo che gli ingredienti si compatto e l'uovo, rompendosi, rilasci una deliziosa cremina
20150610_204716.jpg
Ora mordere con vigore e senza moderazione e..
20150610_204851.jpg
...buon appetito :-bd :-bd :-bd
mi piace il tuo approccio ;)

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 02/03/2016, 19:10
di naftone1
Visto che ormai è quasi ora di cena vi faccio venir fame con 2 foto della carnina che ho fatto qualche settimana fa per la mia donna è qualche amico in occasione del suo compleanno...
Un mezzo costato di maiale, ricoperto di pancetta affumicata e spennellato con salsa di soia e miele
IMAG0926.jpg
Cottura allo spiedo, 4 ore a guardare sta cosa girare e bere cabernet (giusto perche siamo sempre di fretta) =))
IMAG0927.jpg
Ora delle 20.30 eravamo cotti sia io che la carne =))
Ecco... Ora mi son messo fame da solo... XD