Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Inviato: 01/03/2016, 19:33
Per cena oggi Popcorn al microonde. 3 minuti 100 Grammi!
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dopo una simile cena questo è il minimo...Fulldynamix ha scritto:Per cena oggi Popcorn al microonde. 3 minuti 100 Grammi!
Invidiona... con due uova d'anatra!!!Ecco il piccolino![]()
oh bhe ! in casa nostra siamo un pò più grezziFulldynamix ha scritto:Ho solo una d' oca e 3 di gallina......ma l'ho fatto con le tagliatelle...
P.S. non era un granchè. Non era il bianco o il nero o l bianchetto etc etc.....era un nostrano ed invernale.... poco gusto...quasi nullo
GiuseppeA ha scritto:Giusto per stare leggeri... :D
Rob75 ha scritto:@giuseppe: domani ti straccio col mio Bismark
Hamburger Bismark :D :D :DGiuseppeA ha scritto:@Rob aspetto con ansia..
mi piace il tuo approccioRob75 ha scritto:GiuseppeA ha scritto:Giusto per stare leggeri...
Rob75 ha scritto:@giuseppe: domani ti straccio col mio BismarkHamburger BismarkGiuseppeA ha scritto:@Rob aspetto con ansia..![]()
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Nota: le foto si riferiscono a un hamburger doppia carne, doppio formaggio, doppio bacon, quindi fate le dovute proporzioni!
Ingredienti:
Hamburger, guanciale affumicato spesso circa 1mm, formaggio ceddar, panini per hamburger, cipolla fresca, cetrioli, pomodoro maturo, lattuga, salsa hamburger. Ovviamente un uovoPreparazione
Mettete sul fuoco una padella antiaderente e, quando ben calda, aggiungete il guanciale. Nel frattempo preparate cipolla, cetrioli e pomodoro a rondelle sottili.
Non appena inizia a sciogliersi il grasso del guanciale, nella stessa padella aggiungete gli hamburger e lasciate cuocere... Appena il guanciale è ben rosolato, scolatelo e mettetelo in un piatto. Quando saranno pronti anche gli hamburger fate lo stesso, mettendo una fetta di ceddar su ognuno in modo che si sciolga col calore della carne e contemporaneamente mettete a cuocere l'uovo nella stessa padella (potete evitare di salarlo)... Mentre l'uovo va, passate il panino intero nel microonde a 600-800W per 10-20 secondi. In questo modo rilascerà umidità, diventando soffice e dolce![]()
Disponete su un tagliere un generoso foglio di carta alluminio e iniziate a comporre il panino. Io di solito metto (dal fondo):
Pane, salsa, insalata, carne, formaggio, bacon, uovo... ...poi ancora carne, formaggio, bacon, salsa, cipolle e cetrioli! A questo punto avvolgente la carta stagnola intorno al panino (tenendolo in orizzontale!!) In modo che gli ingredienti si compatto e l'uovo, rompendosi, rilasci una deliziosa cremina Ora mordere con vigore e senza moderazione e.. ...buon appetito![]()
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