Mediterraneo
Inviato: 27/02/2024, 22:07
sono solo come le pulci dei gatti...
ma non è proprio così... un pesce debilitato fa
da "reservoire" per gli altri
il famigerato Anisaskis in realtà esiste da sempre
ed è solo perché è diventato di moda non cuocere
il pesce che ce ne siamo accorti... ma quel verme
lì fa strage in acqua, e ciò che peschiamo è solo
una pallidissima idea del mondo sottomarino
cozze, salmoni, ostriche, gamberi, orate, spigole,
granchi e persino le anguille amate e odiate, ormai
sono allevamenti controllati con sistemi che non
ci immaginiamo neppure; non illudetevi... il pesce
che comprate alla coop non è lo stesso di 20 anni fa
per lo meno non qui da noi
prima cosa i parassiti, e lì chissenefrega, tanto
sono solo come le pulci dei gatti...
ma non è proprio così... un pesce debilitato fa
da "reservoire" per gli altri
il famigerato Anisaskis in realtà esiste da sempre
ed è solo perché è diventato di moda non cuocere
il pesce che ce ne siamo accorti... ma quel verme
lì fa strage in acqua, e ciò che peschiamo è solo
una pallidissima idea del mondo sottomarino
cozze, salmoni, ostriche, gamberi, orate, spigole,
granchi e persino le anguille amate e odiate, ormai
sono allevamenti controllati con sistemi che non
ci immaginiamo neppure; non illudetevi... il pesce
che comprate alla coop non è lo stesso di 20 anni fa
per lo meno non qui da noi