L'acqua viene stoccata in cisterne di vetroresina se di pochi m3, in cisterne di acciao se di volume superiore, sicuramente non in rame.nicolatc ha scritto: ↑1) Dove viene stoccata l'acqua demineralizzata appena prodotta prima di essere imbottigliata? Potrebbe essere in vecchi silos o comunque recipienti in cui una piccola parte di metalli pesanti viene ceduta all'acqua: se fosse ad esempio rame (per dire), i 50 µS di cui parli sarebbero molto gravi per la fauna (magari non per l'uomo): 2 o 3 µS dovuti al solo rame implicherebbero una concentrazione di circa 1 mg/l, che è il limite di potabilità per l'uomo e decisamente letale per i pesci. Ciononostante, sarebbe ancora un'acqua idonea per il ferro da stiro e le batterie dell'auto
Certo, in teoria è possibile, che si possa presentare un inquinamento dell'acqua.come dicevo prima il produttore si sta tutelando.
Ma vi sono le stesse probabilità con un'acqua che non presenta in etichetta il warning, non vuol dire assolutamente che chi non ha il warning, effettua controlli maggiori o abbia impianti tali da rendere l'acqua potabile o idonea ai nostri scopi,
Bè questa è un po assurda, con tutte le fonti di acqua possibili da trovare, proprio una fogna; a che scopo?
vorrebbe dire un costo maggiore per produrre la stessa acqua,tutta una serie di controlli in più , anche il personale operativo si troverebbe ad avere tutta una serie di controlli per avere l'idoneità a lavorare in un ambientesimile.
Se non dobbiamo usare l'acqqua perchè non espressamente indicato in confezione che è idonea per le nostre vasche per questi motivi, allora non dovremmo usare nessun'altra acqua demineralizzata anche se non è presente tale avvertimento in etichetta proprio per gli stessi motivi, perchè entrambe non sono state prodotte per questo utilizzo, ed entrambe potrebbero presentare le stesse problematiche.
Direi che è perfetto.nicolatc ha scritto: ↑La conduttività di una soluzione di sodio è maggiore rispetto alla conducibilità di una soluzione di calcio o magnesio; quindi, Se si misura la conducibiltà dell’acqua in uscita all’addolcitore, troveremo un valore tipicamente maggiore rispetto a quello in ingresso, tenendo conto del fatto che gli ioni di sodio ceduti dall'addolcitore sono il doppio di quelli di calcio e magnesio assorbiti.