Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
- Luca.s
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Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Beccatevi la mia cena! Farro tonno e olive!

Acquariofilia facile

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- Rob75
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Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
naftone1 ha scritto:mi piace il tuo approccio
Se ti devi rovinare, tanto vale farlo come si deveDxGx ha scritto:Professionista di hamburger![]()
Prendo appunti

Nafta, il tuo spiedi è da urlo



Se poi di fronte a tutto questo ben di Dio qualcuno preferisce campare d'aria...

Che tristezzafernando89 ha scritto:stasera filetti di merluzzo con contorno di patate e formaggio fuso

- Mi dica, lei sente delle voci?
- Dì di no!
- No dottore.
Tutti dicono che sono una persona orribile! ma non è vero, io ho il cuore di un ragazzino...in un vaso, sulla scrivania!!
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Tutti dicono che sono una persona orribile! ma non è vero, io ho il cuore di un ragazzino...in un vaso, sulla scrivania!!
- fernando89
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Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
rob non rompere...anzi che cucino hahuahua
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo
- Fulldynamix
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- Fulldynamix
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Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Sono senza parole...questa ciarlatana la porterei in Africa a vedere i bambini che muoiono di fame. Sicuramente mangia + di noi e meglio di noi....Non mangia sicuramente al McDonaldRox ha scritto:Dopo il panino di Rob e lo spiedino di Naf, è necessario introdurre una compensazione...
- priss
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Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Ah vedo che siamo tutti dei gourmet! Io stasera ho chiuso alle 8 passate per cui siamo andati di pronto pizza... Ma domani impasto il pane!
- Silver21100
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Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
uff... ho passato la serata a pulire il "torcolo" e domenica si va di Bigoli con la Luganega



- Daniela
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Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Orecchiette con cime di Rapa:
Ingredienti per 4 che mangiano abbondante
500 gr di orecchiette fresche
1 kg di cime di rapa
2 spicchi d' Aglio
6 filetti sott'olio di Alici o acciughe
1 cucchiaio di pasta d'acciuga.
Caciocavallo grattugiata
Olio qb
Prendere le cime e tagliare i gambi.
Eliminare foglie più grandi e dure e lavare bene.
Togliere i bottoni fiorali ingialliti e tenere quelli verdi.
Mettere in acqua bollente salata e far cuocere per 15 minuti.
Quando sono cotte toglierle e metterle a scolare e raffreddare in uno scola pasta.
Se vi piace il brodo di cima si può bere che fa bene !!!
Una volta fredda tagliuzzarle e metterla da parte. ( i bottoni fioreali lasciarli intatti )
Mettere a bollire l'acqua.
Poi pulire l'aglio e metterlo in padella GRANDE con 2 cucchiai di olio, che deve essere freddo, e dorarlo LEGGERMENTE.
Prendere i filetti di alici e metterli insieme all'aglio quindi con un cucchiaio di legno sbriciolarlo e amalgamarlo nell'olio.
Aggiungere 1 cucchiaio di pasta d'acciughe e amalgamare con aglio e filetti.
Aggiungere le cime precedentemente tagliuzzate e amalgamarle.
Quando l'acqua bolle buttare dentro le orecchiette. Ci vorranno circa 5/6 minuti di cottura, una volta cotte...
Metterle nella padella con le cime e saltare il tutto !
Servire spolverandoci sopra il caciocavallo e ...
Buon appetito :ymblushing:
Ingredienti per 4 che mangiano abbondante

500 gr di orecchiette fresche
1 kg di cime di rapa
2 spicchi d' Aglio
6 filetti sott'olio di Alici o acciughe
1 cucchiaio di pasta d'acciuga.
Caciocavallo grattugiata
Olio qb
Prendere le cime e tagliare i gambi.
Eliminare foglie più grandi e dure e lavare bene.
Togliere i bottoni fiorali ingialliti e tenere quelli verdi.
Mettere in acqua bollente salata e far cuocere per 15 minuti.
Quando sono cotte toglierle e metterle a scolare e raffreddare in uno scola pasta.
Se vi piace il brodo di cima si può bere che fa bene !!!
Una volta fredda tagliuzzarle e metterla da parte. ( i bottoni fioreali lasciarli intatti )
Mettere a bollire l'acqua.
Poi pulire l'aglio e metterlo in padella GRANDE con 2 cucchiai di olio, che deve essere freddo, e dorarlo LEGGERMENTE.
Prendere i filetti di alici e metterli insieme all'aglio quindi con un cucchiaio di legno sbriciolarlo e amalgamarlo nell'olio.
Aggiungere 1 cucchiaio di pasta d'acciughe e amalgamare con aglio e filetti.
Aggiungere le cime precedentemente tagliuzzate e amalgamarle.
Quando l'acqua bolle buttare dentro le orecchiette. Ci vorranno circa 5/6 minuti di cottura, una volta cotte...
Metterle nella padella con le cime e saltare il tutto !
Servire spolverandoci sopra il caciocavallo e ...
Buon appetito :ymblushing:
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Ultima modifica di Daniela il 03/03/2016, 12:53, modificato 2 volte in totale.
L’uomo è la specie più folle: venera un invisibile Dio e distrugge una Natura visibile. Senza rendersi conto che la Natura che sta distruggendo è quel Dio che sta venerando.
Hubert Reeves
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- Nicola70
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Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
La cacioricotta fra gli ingredenti no .............. 

Nicola
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Cinca camina llecca .......cinca stai a casa secca !!!
Se non lo sai ............ Sallo !!!
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- Daniela
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Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
[emoji33][emoji33] caciocavallo !!! Corretta !!! [emoji23][emoji23][emoji23] grazie [emoji8]Nicola70 ha scritto:La cacioricotta fra gli ingredenti no ..............
L’uomo è la specie più folle: venera un invisibile Dio e distrugge una Natura visibile. Senza rendersi conto che la Natura che sta distruggendo è quel Dio che sta venerando.
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