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Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 02/03/2016, 21:06
di Luca.s
Beccatevi la mia cena! Farro tonno e olive!

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Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 02/03/2016, 21:14
di Rob75
naftone1 ha scritto:mi piace il tuo approccio
DxGx ha scritto:Professionista di hamburger :ymapplause:
Prendo appunti :D
Se ti devi rovinare, tanto vale farlo come si deve :-bd
Nafta, il tuo spiedi è da urlo :-o :-o :-o
Se poi di fronte a tutto questo ben di Dio qualcuno preferisce campare d'aria... :-??
fernando89 ha scritto:stasera filetti di merluzzo con contorno di patate e formaggio fuso
Che tristezza :(

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 02/03/2016, 21:17
di fernando89
rob non rompere...anzi che cucino hahuahua

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 02/03/2016, 21:31
di Fulldynamix
Amici..vedo che quì si mangia bene....Bravi così si fa!

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 02/03/2016, 21:35
di Fulldynamix
Rox ha scritto:Dopo il panino di Rob e lo spiedino di Naf, è necessario introdurre una compensazione... =))
Sono senza parole...questa ciarlatana la porterei in Africa a vedere i bambini che muoiono di fame. Sicuramente mangia + di noi e meglio di noi....Non mangia sicuramente al McDonald

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 02/03/2016, 21:36
di priss
Ah vedo che siamo tutti dei gourmet! Io stasera ho chiuso alle 8 passate per cui siamo andati di pronto pizza... Ma domani impasto il pane!

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 02/03/2016, 23:00
di Silver21100
uff... ho passato la serata a pulire il "torcolo" e domenica si va di Bigoli con la Luganega :ymparty: :ymparty:

Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 02/03/2016, 23:33
di Daniela
Orecchiette con cime di Rapa:
Ingredienti per 4 che mangiano abbondante :D
500 gr di orecchiette fresche
1 kg di cime di rapa
2 spicchi d' Aglio
6 filetti sott'olio di Alici o acciughe
1 cucchiaio di pasta d'acciuga.
Caciocavallo grattugiata
Olio qb

Prendere le cime e tagliare i gambi.
Eliminare foglie più grandi e dure e lavare bene.
Togliere i bottoni fiorali ingialliti e tenere quelli verdi.
Mettere in acqua bollente salata e far cuocere per 15 minuti.
Quando sono cotte toglierle e metterle a scolare e raffreddare in uno scola pasta.
Se vi piace il brodo di cima si può bere che fa bene !!!
Una volta fredda tagliuzzarle e metterla da parte. ( i bottoni fioreali lasciarli intatti )

Mettere a bollire l'acqua.

Poi pulire l'aglio e metterlo in padella GRANDE con 2 cucchiai di olio, che deve essere freddo, e dorarlo LEGGERMENTE.
Prendere i filetti di alici e metterli insieme all'aglio quindi con un cucchiaio di legno sbriciolarlo e amalgamarlo nell'olio.
Aggiungere 1 cucchiaio di pasta d'acciughe e amalgamare con aglio e filetti.
Aggiungere le cime precedentemente tagliuzzate e amalgamarle.

Quando l'acqua bolle buttare dentro le orecchiette. Ci vorranno circa 5/6 minuti di cottura, una volta cotte...

Metterle nella padella con le cime e saltare il tutto !

Servire spolverandoci sopra il caciocavallo e ...

Buon appetito :ymblushing:

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 03/03/2016, 6:20
di Nicola70
La cacioricotta fra gli ingredenti no .............. :D

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 03/03/2016, 7:25
di Daniela
Nicola70 ha scritto:La cacioricotta fra gli ingredenti no .............. :D
[emoji33][emoji33] caciocavallo !!! Corretta !!! [emoji23][emoji23][emoji23] grazie [emoji8]