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Tollerabilità acido salicilico
Inviato: 20/02/2025, 16:34
di Pisu
L'avrei voluta più marroncina...
Tollerabilità acido salicilico
Inviato: 20/02/2025, 17:53
di lucazio00
Forse il potassio la rende più resistente?
Tollerabilità acido salicilico
Inviato: 20/02/2025, 19:37
di lucazio00
L'ho tirata su e mi sembra più gelatinosa di 2 giorni fa...@
cqrflf @
Pisu @
Den10 @
Topo @
Platyno75 @
cicerchia80 @
Certcertsin @
Rindez
Al tatto è più molliccia...
Tollerabilità acido salicilico
Inviato: 20/02/2025, 22:01
di Den10
lucazio00 ha scritto: ↑20/02/2025, 19:37
Al tatto è più molliccia...
sta bestia!ben le sta!
Tollerabilità acido salicilico
Inviato: 21/02/2025, 8:58
di lucazio00
Ma per forza! Sono 100.000mg/l di acido salicilico!




Tollerabilità acido salicilico
Inviato: 21/02/2025, 15:14
di Topo
dalla foto sembra bella verde......però quella concentrazione di acido in vasca potrebbe essere sostenibile?
Tollerabilità acido salicilico
Inviato: 21/02/2025, 20:45
di lucazio00
Direi di no...non mi spingerei oltre i 100mg/l
Tollerabilità acido salicilico
Inviato: 22/02/2025, 11:49
di Platyno75
lucazio00 ha scritto: ↑20/02/2025, 19:37
gelatinosa
Prova a metterla in un recipiente con acqua della vasca senza salicilico per vedere se poi ricresce o è compromessa. Certo che è bella tosta la maledetta!
Tollerabilità acido salicilico
Inviato: 22/02/2025, 12:31
di lucazio00
Lo farò tra breve
Tollerabilità acido salicilico
Inviato: 22/02/2025, 13:17
di cqrflf
Per fare la prova del 9 devi ora, sciaquarla e metterla in un barattolino con acqua pulita
NON contaminata da acqua di acquario mi raccomando.
La lasci in coltura per una settimana e vedi cosa succede.
Se muore diventerà marrone e marcirà altrimenti riprenderà a vegetare.