Pagina 10 di 16

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 03/03/2016, 22:54
di Silver21100
nessuna faticaccia ,anzi... bigoli e ricette venete miscelate con la cucina tradizionale siciliana da mia moglie, che in gioventù è stata aiuto cuoco in uno dei più prestigiosi alberghi di Taormina, è una pacchia assoluta :-bd

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 03/03/2016, 23:50
di naftone1
Silver21100 ha scritto:nessuna faticaccia ,anzi... bigoli e ricette venete miscelate con la cucina tradizionale siciliana da mia moglie, che in gioventù è stata aiuto cuoco in uno dei più prestigiosi alberghi di Taormina, è una pacchia assoluta :-bd
No io intendo la fatica che si fa a usare la "bigolara"... Mia nonna mi ci metteva quando ero piccolo... Alla bigolara e a grattare il cren... Traumi d'infanzia... XD

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 04/03/2016, 6:56
di Silver21100
naftone1 ha scritto: No io intendo la fatica che si fa a usare la "bigolara"... Mia nonna mi ci metteva quando ero piccolo... Alla bigolara e a grattare il cren... Traumi d'infanzia... XD
:D :D :D per la bigolara la fatica non è poi così eccessiva perché quando si lavora con entusiasmo la stanchezza non si sente, per il cren invece, erano e sono lacrime ... Da ragazzino me lo facevano grattare con gli occhialini da piscina :)) :)) :))
Però che piacere riscoprire queste vecchie tradizioni che rendono unica la cucina italiana...

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 04/03/2016, 8:45
di naftone1
si hai ragione.... :D
con tutto il cren che ho grattato "da bocia" ormai credo di essere immune al gas lacrimogeno... XD

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 06/03/2016, 13:14
di Shadow
Cappelletti con interno in ricotta e spinaci.

Sugo salsiccia, funghi misti e porcini, condito con pochissimo pomodoro e panna.. Più un pezzettino di fontina

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 06/03/2016, 13:40
di Luca.s
20160305_144329.jpg
Per me boscaiola oggi!

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 06/03/2016, 15:39
di cicerchia80
Terza grappa ed ancora non digerisco gli arrosticini di pecora =))

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 06/03/2016, 15:40
di Luca.s
cicerchia80 ha scritto:Terza grappa ed ancora non digerisco gli arrosticini di pecora =))
Quelli so tosti da digerire!! Ma quanto sono buoni maledizione!! ~x( ~x( :x

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 06/03/2016, 16:20
di Rob75
Shadow ha scritto:Cappelletti con interno in ricotta e spinaci.

Sugo salsiccia, funghi misti e porcini, condito con pochissimo pomodoro e panna.. Più un pezzettino di fontina
Luca.s ha scritto:Per me boscaiola oggi!
Cavolo, mi sono appena alzato da tavola e già mi state facendo venire fame ~x(
cicerchia80 ha scritto:Terza grappa ed ancora non digerisco gli arrosticini di pecora
Cicè mi deludi [-( finora non ho mai avuto problemi a digerire gli arrosticini :D
Luca.s ha scritto:Quelli so tosti da digerire!! Ma quanto sono buoni maledizione!!
Buongustaio :-*

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Inviato: 06/03/2016, 16:25
di cicerchia80
Rob75 ha scritto:Cicè mi deludi finora non ho mai avuto problemi a digerire gli arrosticini
mangiatene 74....da solo dopo le "sagnette col cinghiale" e poi ne riparliamo :ymdevil: