Pagina 1 di 5
champignon in garage
Inviato: 05/11/2022, 15:01
di riccardo269
ho trovato un pratico kit per coltivare questi ottimi agrarici (bisporus) in casa.
substrato e terra con micelio da mettere sopra.
posa in sede da parte di mio figlio.
20221105_143004.jpg
20221105_142934.jpg
qualcuno ha provato??
champignon in garage
Inviato: 05/11/2022, 15:42
di Pisu
Seguo

champignon in garage
Inviato: 05/11/2022, 16:50
di Certcertsin
Seguo pure io sanno di poco ma ogni tanto mi capita di acquistarli e son pure cari.
dicci qualcosa di più se ti va ad esempio che c è nel vaso?
Che terra hai utilizzato?
Che vado?
Perché il nylon?
Che temperatura?
Umidità?
Luce?
Mi fermo hihihi
Aggiunto dopo 32 secondi:
Che vado?
dove vuoi che vado?
Vaso volevo dire.
champignon in garage
Inviato: 05/11/2022, 16:53
di Duca77
Seguo pure io, mi piacerebbe provare.
champignon in garage
Inviato: 05/11/2022, 17:52
di riccardo269
Certcertsin ha scritto: ↑05/11/2022, 16:51
Seguo pure io sanno di poco ma ogni tanto mi capita di acquistarli e son pure cari.
dicci qualcosa di più se ti va ad esempio che c è nel vaso?
Che terra hai utilizzato?
Che vado?
Perché il nylon?
Che temperatura?
Umidità?
Luce?
passati in un soffritto di cipolle poi infarinati e flambati con stok84 son la morte delle scaloppine di pollo fatte allo stesso modo
per il resto è un kit.
c'è un sottofondo che sa da sottobosco, umido e poi terra col micelio.
il nylon contiene il sottofondo e l'ho messo in un vaso per comodità mia.
temperatura dai 16 ai 24, da istruzioni.
umidità dice di tenere umido.
luce niet! al buio
champignon in garage
Inviato: 05/11/2022, 17:56
di riccardo269
ci vorra' un mese, da istruzioni.
intanto vi metto sta foto di mazze di tamburo (lepiota procera) che ho raccolto e mangiato di gusto, impanate e come condimento
20221020_192815.jpg
champignon in garage
Inviato: 05/11/2022, 17:58
di Pisu
Ah queste sono spettacolari e troppo spesso bistrattate, almeno qua
Io di solito le faccio fritte, una favola
champignon in garage
Inviato: 05/11/2022, 19:05
di riccardo269
lascia che le bistrattino che ce le mangiamo noi


sono tra i funghi più buoni e soprattutto digeribili che si trovino!
Aggiunto dopo 1 minuto 33 secondi:
per me 100 volte meglio degli osannati porcini, con tutti i loro tannini
Aggiunto dopo 57 secondi:
(non che li schifi neh)
champignon in garage
Inviato: 05/11/2022, 19:20
di cicerchia80
Io ho preso sia questi che le ballette di cellophane
Forse quelli che ho presi io avevano un procedimento un pò diverso
Era un coso di polistirolo, andava alzato il tappo con 4 stuzzicadenti e innaffiato ogni tanto
Non ne ho mangiato mezzo
Le balle invece ne facevano tanti e li ho colti 3 volte
Io li mangio spesso crudi, fatti marinare olio e un goccio di aceto
champignon in garage
Inviato: 05/11/2022, 19:34
di Pisu
riccardo269 ha scritto: ↑05/11/2022, 19:08
lascia che le bistrattino che ce le mangiamo noi
