In cucina con Aldo?
Inviato: 10/05/2023, 21:13
La sezione ferti la più maledettamente adorabile ha bisogno di una mano.
Dopo aver assaggiato i suoi piatti di pesce, sono felice di annunciarvi il nostro chef preferito @aldopalermo come nuovo pro ferti.
È disponibile,presente, educato e con tanta voglia di imparare.
La via della ferti è lunga, irta, conducibilita con discese ardite e risalite,logorante e piena di alghe(volevo dire pericoli).
Tante vasche sono esplose altre finite in sezione alghe altre son diventate meravigliose.
Aldo come del resto noi tutti ha voglia di crescere imparare,imparo metto da parte e condivido, imparo metto da parte e condivido..
Lo vedo particolarmente affezionato alla nostra sezione, quindi perché non metterlo nello staff?
Lo dico pure qua, ma chi te l ha fatto fare?
Ormai pero il dado è tratto ripeti con me dieci volte KH GH NO2- NO3- PO43- K Mg Ca conducibilita.
Fatto questo,se i valori sono in linea ti bagni le dita nel cifazzo, segno della croce e ti butti in sezione.
Io lo faccio tutte le mattine appena sveglio.
Dopo aver assaggiato i suoi piatti di pesce, sono felice di annunciarvi il nostro chef preferito @aldopalermo come nuovo pro ferti.
È disponibile,presente, educato e con tanta voglia di imparare.
La via della ferti è lunga, irta, conducibilita con discese ardite e risalite,logorante e piena di alghe(volevo dire pericoli).
Tante vasche sono esplose altre finite in sezione alghe altre son diventate meravigliose.
Aldo come del resto noi tutti ha voglia di crescere imparare,imparo metto da parte e condivido, imparo metto da parte e condivido..
Lo vedo particolarmente affezionato alla nostra sezione, quindi perché non metterlo nello staff?
Lo dico pure qua, ma chi te l ha fatto fare?
Ormai pero il dado è tratto ripeti con me dieci volte KH GH NO2- NO3- PO43- K Mg Ca conducibilita.
Fatto questo,se i valori sono in linea ti bagni le dita nel cifazzo, segno della croce e ti butti in sezione.
Io lo faccio tutte le mattine appena sveglio.