Mantenere in vita grilli da pasto
Inviato: 27/08/2023, 3:06
Buonasera a tutti, mi sono appena iscritto perché sto per entrare nel mondo dei rettili.
Sono sul punto di acquistare dei gechi(underwoodisaurus milli).
Si tratta della mia prima esperienza infatti ho già sbagliato qualcosa.
Giovedì pomeriggio ho acquistato dei grilli(una cinquantina), li ho posizionati in cantina come consigliatomi dal venditore per non tenerli in un ambiente troppo caldo.
Il primo giorno li ho lasciati nel contenitore datomi dal venditore, ieri sera però sembrandomi troppo piccolo e soffocante li ho spostati in un recipiente di plastica ben più grande coperto da una zanzariera.
Ho messo a loro disposizione un tappo di acqua con sopra della carta assorbente in modo da non farli affogare e ho dato loro da mangiare 5 croccantini per cani(di ottima qualità) e qualche briciola di pane(ho letto su internet che entrambi sono buoni alimenti per grilli).
Ora, appena rientrato dal controllo, ne ho trovati circa metà morti.
Secondo voi cosa ho sbagliato, premetto che la mia cantina è calda, ma credo come tutte qua in pianura padana.
Secondo voi cosa ho sbagliato?
Ringrazio in anticipo tutti quelli che mi risponderanno.
Sono sul punto di acquistare dei gechi(underwoodisaurus milli).
Si tratta della mia prima esperienza infatti ho già sbagliato qualcosa.
Giovedì pomeriggio ho acquistato dei grilli(una cinquantina), li ho posizionati in cantina come consigliatomi dal venditore per non tenerli in un ambiente troppo caldo.
Il primo giorno li ho lasciati nel contenitore datomi dal venditore, ieri sera però sembrandomi troppo piccolo e soffocante li ho spostati in un recipiente di plastica ben più grande coperto da una zanzariera.
Ho messo a loro disposizione un tappo di acqua con sopra della carta assorbente in modo da non farli affogare e ho dato loro da mangiare 5 croccantini per cani(di ottima qualità) e qualche briciola di pane(ho letto su internet che entrambi sono buoni alimenti per grilli).
Ora, appena rientrato dal controllo, ne ho trovati circa metà morti.
Secondo voi cosa ho sbagliato, premetto che la mia cantina è calda, ma credo come tutte qua in pianura padana.
Secondo voi cosa ho sbagliato?
Ringrazio in anticipo tutti quelli che mi risponderanno.