Le acque "non del rubinetto"
Inviato: 06/02/2016, 17:07
Partendo dal presupposto che le acque citate devono essere tagliate con acqua di rubinetto, vorrei capire la differenza tra le tante filtrazioni e quindi "tipi di acqua".
Filtrando l'acqua attraverso un impianto osmosi nuovo, correggetemi se sbaglio, si ottiene un'acqua pura quasi al 100%, infatti se la si misura con il conduttimetro si rilevano solo poche unità di conducibilità elettrica, inutile parlare di GH e KH (tanto più di pH).
Detto ciò credo questa sia la più appropriata per abbassare le durezze, giusto?
Inoltre sento parlare di
-acqua demineraizzata (demi)
-acqua distillata
-acqua addolcita
-acqua microfiltrata (quelle delle casette dell'acqua)
-se ne conoscete altre dite pure
Qualcuno mi sa dire le differenti caratteristiche di queste acque?
Ah dimenticavo, uno spazio penso sia giusto riservarlo in questo topic anche all'acqua piovana..
Cosa sapete al riguardo ?
Filtrando l'acqua attraverso un impianto osmosi nuovo, correggetemi se sbaglio, si ottiene un'acqua pura quasi al 100%, infatti se la si misura con il conduttimetro si rilevano solo poche unità di conducibilità elettrica, inutile parlare di GH e KH (tanto più di pH).
Detto ciò credo questa sia la più appropriata per abbassare le durezze, giusto?
Inoltre sento parlare di
-acqua demineraizzata (demi)
-acqua distillata
-acqua addolcita
-acqua microfiltrata (quelle delle casette dell'acqua)
-se ne conoscete altre dite pure
Qualcuno mi sa dire le differenti caratteristiche di queste acque?
Ah dimenticavo, uno spazio penso sia giusto riservarlo in questo topic anche all'acqua piovana..
Cosa sapete al riguardo ?