Pagina 1 di 1

Cibo vivo e spreco

Inviato: 12/04/2016, 9:34
di Kurt1897
Vorrei qualche opinione da voi in merito allo spreco che si fa del cibo vivo comperato.

Come vi comportate ? Per esempio io ho un solo betta e ho acquistato 3 settimane fa dei chironomus Rossi vivi , il problema è che una volta aperto il sacchettino gliene posso dare massimo 2 o 3 in un giorno ... E 1 o 2 volte alla settimana... Il resto non può durare per tanto e va buttato...

Per questo pensavo a qualcosa Made in casa...

È abbastanza uno spreco , voi riuscite a consumarlo tutto ? Per me avendo solo il betta è impossibile... :-?? :-??

Re: Cibo vivo e spreco

Inviato: 12/04/2016, 9:48
di scheccia
Perché non li congeli? Si mantengono e ti durano a lungo.

Re: Cibo vivo e spreco

Inviato: 12/04/2016, 10:04
di Luca.s
Concordo. Congela e lo dai quando vuoi :-bd

Re: Cibo vivo e spreco

Inviato: 12/04/2016, 10:13
di Kurt1897
E perché il congelato c'è l ho già dì chironomus :D

Parlavo per la questione del vivo non per il cibo in se...

Re: Cibo vivo e spreco

Inviato: 12/04/2016, 10:16
di Luca.s
@<B ha scritto:Kurt1897">[quote="@Kurt1897"]Parlavo per la questione del vivo non per il cibo in se...
Allora li ne devi comprare tanto quanto te ne serve.

O prendi animali che vivono tranquillamente in attesa di essere sacrificati, o li congeli!

Non c'è molta storia!

Re: Cibo vivo e spreco

Inviato: 12/04/2016, 10:22
di Kurt1897
Già :-? :-? :-?

I chironomus mi campano 3 settimane massimo....

Re: Cibo vivo e spreco

Inviato: 12/04/2016, 15:15
di pantera
3 settimane non sono poche, i negozianti lo tengono in frigo perché si rallenta il metabolismo e campano di più il chironomous tra l'altro è quello più resistente le Artemie durano molto meno anche in frigo