Pagina 1 di 1
aglio o succo d'aglio?
Inviato: 03/09/2016, 16:11
di FederFili
Ciao,mi sa che non ho capito bene una cosa.Ai pesci si da il mangime con succo d'aglio,subito dopo aver dato loro mangime normale,oppure dopo il mangime normale qualche granulo di spicchio d'aglio tritato?In sintesi:possono mangiare l'aglio o solo il succo?
Re: aglio o succo d'aglio?
Inviato: 03/09/2016, 16:22
di For
Cioè non ho capito, stai cercando di rallentare le riproduzioni agendo sulla fiatella dei pesci?

Leggi qui:
Aglio per i pesci d'acquario
Poi, se non è chiaro qualcosa, chiedi pure

Re: aglio o succo d'aglio?
Inviato: 03/09/2016, 16:52
di FederFili
For ha scritto:Cioè non ho capito, stai cercando di rallentare le riproduzioni agendo sulla fiatella dei pesci?

Leggi qui:
Aglio per i pesci d'acquario
Poi, se non è chiaro qualcosa, chiedi pure

allora è succo d'aglio... ^:)^ io gli ho dato qualche granulo,uff..senti ma dopo che gliel'ho dato,insieme all'olio di arachide(ho seguito il metodo di AF)si è formata una patina oleosa in acqua...è un bene o un male?
Re: aglio o succo d'aglio?
Inviato: 03/09/2016, 16:55
di For
federico.filippucci ha scritto:si è formata una patina oleosa in acqua
Nessun problema, è la normalità. Io per ridurre al minimo il fenomeno intingo solo l'ago della siringa nell'olio e con quello inumidisco il mangime.
Avrai letto che il succo d'aglio è efficace dopo qualche ora dalla "spremitura", questa è la cosa più importante.
Re: aglio o succo d'aglio?
Inviato: 03/09/2016, 17:04
di roby70
federico.filippucci ha scritto:si è formata una patina oleosa in acqua...è un bene o un male?
La patina va via in un giorno ma se vuoi toglierne il grosso subito basta che appoggi sull'acqua dove c'e' la patina un foglio di scottex che la assorbe praticamente tutta.
Poi non fare come me la prima volta che ho strizzato lo scottex sopra l'acquario ributtando dentro l'olio che avevo tolto

Re: aglio o succo d'aglio?
Inviato: 03/09/2016, 17:38
di FederFili
For ha scritto:Avrai letto che il succo d'aglio è efficace dopo qualche ora dalla "spremitura", questa è la cosa più importante.
si,l'ho fatto ieri sera e somministrato stamattina!
For ha scritto:Nessun problema, è la normalità. Io per ridurre al minimo il fenomeno intingo solo l'ago della siringa nell'olio e con quello inumidisco il mangime.
roby9970 ha scritto:se vuoi toglierne il grosso subito basta che appoggi sull'acqua dove c'e' la patina un foglio di scottex che la assorbe praticamente tutta.
Ok grazie ragazzi,come sempre!

Re: aglio o succo d'aglio?
Inviato: 03/09/2016, 20:38
di fernando89
federico.filippucci ha scritto:grazie ragazzi,come sempre
La funzione "Grazie" 