
Rif Parametri chimico-fisici e microbiologici VALORE UM* V.d.P.**
1 Parametri chimico-fisici e microbiologici valore
2 Attività ioni idrogeno (pH) 8,42 [unità pH] 6,5-9,5
3 Torbidità < 0,5 [NTU] -
4 Durezza totale in gradi francesi 15,9 [°F] -
5 Residuo fisso a 180° C 207 [mg/l] -
6 Carbonio Organico Totale (TOC) < 0,5 [mg/l] -
7 Cloruri 1,6 [mg/l] 250
8 Fluoruri < 0,2 [mg/l] 1,5
9 Solfati 4,7 [mg/l] 250
10 Bicarbonati 194 [mg/l] -
11 Nitriti < 0,05 [mg/l] 0,5
12 Nitrati 3,3 [mg/l] 50
13 Calcio 34,5 [mg/l] -
14 Magnesio 17,8 [mg/l] -
15 Sodio 1,4 [mg/l] 200
16 Potassio 0,3 [mg/l] -
17 Disinfettante residuo 0,15 [mg/l] -
18 Batteri coliformi a 37°C 0 [n./100 ml] 0
19 Enterococchi 0 [n./100 ml] 0
20 Escherichia coli 0 [n./100 ml] 0