Pagina 1 di 1
Pesce ape
Inviato: 07/10/2017, 21:33
di Azzek97
Info su una coppia di pesce ape litraggio filtro se si o no temperature valori alimentazione
Pesce ape
Inviato: 07/10/2017, 23:04
di Elisabeth
Azzek97 ha scritto: ↑Info su una coppia di pesce ape litraggio filtro se si o no temperature valori alimentazione
Ciao....Intanto vanno allevati in gruppo....in acqua salmastra....mangiano quasi esclusivamente cibo vivo ...e quasi tutti provengono da cattura in natura...
Temperatura tra i 22 e 29° ....
Mi ero informata anche io perché mi piacciono tantissimo

EDIT : essendo piccoli e lenti, un litraggio di 50/60 litri può bastare per un gruppo di una decina di esemplari
► Mostra testo
ma li hai trovati in vendita?
Pesce ape
Inviato: 07/10/2017, 23:16
di Azzek97
Si il mio negoziante li aveva assieme ai Rasbora ne avevi abbastanza... acqua salmastra come si prepara col sale da cucina o sale marino ? E quanti grammi per litro
Pesce ape
Inviato: 08/10/2017, 0:00
di Elisabeth
Azzek97 ha scritto: ↑Si il mio negoziante li aveva assieme ai Rasbora ne avevi abbastanza... acqua salmastra come si prepara col sale da cucina o sale marino ? E quanti grammi per litro
Chiedi in chimica...ma credo ci vogliano dei sali appositi...
► Mostra testo
Per curiosità, a quanto li vende? Anche se credo che non comprerei pesci prelevati in natura
Pesce ape
Inviato: 08/10/2017, 0:05
di Azzek97
Credo sui due tre euro ma anche in cattività ho visto dei video dove si riproducono pensa il mio negoziante non è in grado di procurarmi gardneri o endler ma ha questi
Pesce ape
Inviato: 08/10/2017, 0:40
di Robi.c
Come ha detto Elisabeth vanno in salmastro
Ti servono i sali appositi e un rifrattometro per misurare la salinità
Mai avuto un salmastro ma così si dice
Posted with AF APP
Pesce ape
Inviato: 08/10/2017, 16:15
di lorenzo165
Necessita il sale marino, la semplice acqua dolce con il passare del tempo lo fa ammalare, se fai un monotematico non sei obbligato all'acquisto di un'apparecchiatura che ne rilevi la densità.
Io lo allevavo in vasca aggiungendo due cucchiai di sale per ogni 10 litri d'acqua.
