CO2 con lievito di birra fresco
Inviato: 12/04/2018, 23:00
Salve a tutti
Ho alcuni dubbi su questa tipologia per produrre CO2 che comunque sto adottando.
*Primo dubbio, il lievito ha una durata che se non ho capito male dipende dalla presenza di zucchero. Ho sempre letto che finita la ricarica se ne fa una nuova. Ma se la durata è di circa un mese, perché dopo 15giorni non si inserisce semplicemente altro zucchero?
*Secondo dubbio, se non ho capito male troppo zucchero fa produrre etanolo.
La dose è 300g su 1litro giusto?
Grazie
Andrea
Ho alcuni dubbi su questa tipologia per produrre CO2 che comunque sto adottando.
*Primo dubbio, il lievito ha una durata che se non ho capito male dipende dalla presenza di zucchero. Ho sempre letto che finita la ricarica se ne fa una nuova. Ma se la durata è di circa un mese, perché dopo 15giorni non si inserisce semplicemente altro zucchero?
*Secondo dubbio, se non ho capito male troppo zucchero fa produrre etanolo.
La dose è 300g su 1litro giusto?
Grazie
Andrea