
Vorrei iniziare una coltura di cibo vivo per le mie vasche d'acqua dolce, probabilmente daphnie e/o anguillole dell'aceto perché mi sembrano le più adatte alle mie esigenze di spazio/facilità/reperibilità.
Però vorrei capire la versatilità di queste colture (e non solo di queste) per pesci d'acqua dolce e marina: il negoziante dice che Artemia e Daphnia vanno bene sia per dolce che per salato, sulle anguillole trovo online che vanno bene sono per il dolce (è vero?)
Tutto il mondo vermi non l'ho preso in considerazione perché (non lo nascondo) mi fanno un po' schifo, ma visto che oltre al cibo vivo ho anche parecchio surgelato ufficialmente "da dolce" mi piacerebbe capire con voi quale cibo vivo va bene per il Marino (perché non mi fido manco del negoziante a dirla tutta).
Quindi i dati che ho io sarebbero:
- Artemia Salina -> Dolce e Marino
- Daphnie -> Dolce e Marino
- Anguillole dell'Aceto -> Solo Dolce
- Microworms -> Solo Dolce???
Mi correggete il tiro? ^:)^