Pagina 1 di 4

Diffusore CO2

Inviato: 21/04/2015, 16:38
di gianlu187
visto i numerosi fallimenti col sistema venturi X( sto valutando l idea di prendere un diffusore per CO2 ..
se ne trovano efficienti senza dover spendere troppo? qualcun di voi ha esperienza .. con quali??

se qualcuno vuole mi invia in MP il link del prodotto??
grazie

Re: diffusore CO2

Inviato: 21/04/2015, 16:54
di enkuz
Io mi trovo benissimo con il diffusore della Askoll :-bd
DIFFUSORE.jpg

Re: diffusore CO2

Inviato: 21/04/2015, 16:56
di cuttlebone
enkuz ha scritto:Io mi trovo benissimo con il diffusore della Askoll :-bd
DIFFUSORE.jpg
Probabilmente, the best one [emoji6]

Re: diffusore CO2

Inviato: 21/04/2015, 17:22
di gianlu187
qualcosa di un po piu economico ma di buona resa? :-?

Re: diffusore CO2

Inviato: 21/04/2015, 17:26
di cuttlebone
gianlu187 ha scritto:qualcosa di un po piu economico ma di buona resa? :-?
Altro ottimo prodotto:
Immagine

Re: diffusore CO2

Inviato: 21/04/2015, 17:28
di Jack of all trades
Anche i bazooka, che trovi su Ebay.

Oppure quello 3 in 1 della Tropica è buono.

Re: diffusore CO2

Inviato: 21/04/2015, 17:31
di Nijk
Vedi se trovi quello della Ruwal, molto simile all'askoll.

diffusore CO2

Inviato: 21/04/2015, 17:32
di cuttlebone
Leggevo di alcuni Bazzoka (che credo siano davvero efficienti) che necessitano però di pressioni di esercizio piuttosto elevate, forse poco compatibili con i sistemi di produzione artigianale così diffuso da noi...
Nijk ha scritto:Vedi se trovi quello della Ruwal, ci sono due modelli, uno con e l'altro senza elettrovalvola, con il secondo risparmi molto ed è già un bell'impianto, molto simile all'askoll.
Quello postato mi pare sia proprio della Ruwal [emoji6]

Re: diffusore CO2

Inviato: 21/04/2015, 17:35
di Jack of all trades
Con l'acido citrico funzionava tranquillamente e stavo a circa 1,5 bar. Non so che pressione raggiungano quelli a lieviti :-?

Re: diffusore CO2

Inviato: 21/04/2015, 17:41
di cuttlebone
Jack of all trades ha scritto:Con l'acido citrico funzionava tranquillamente e stavo a circa 1,5 bar. Non so che pressione raggiungano quelli a lieviti :-?
Più che altro, credo non si debba sovrastimare la dimensione del Bazzoka...[emoji6]