Pagina 1 di 1
Acquario aperto in cucina/living
Inviato: 07/07/2015, 18:43
di darioc
Volevo sapere se secondo voi si può tenere un acquario aperto in cucina o si rischia che I vapori provenienti dai fornelli (che sporcano a lungo termine gli oggetti) possono inficiare l'acqua e creare problemi. Ho già tenuto il mio 20 l che ora è senza filtro in cucina. Ma all'epoca facevo cambi d'acqua...
Re: Acquario aperto in cucina/living
Inviato: 07/07/2015, 19:02
di raffaella150
Io ho un appartamento open space però non cucino ogni giorno come se dessi da mangiare a tutta la korea

Re: Acquario aperto in cucina/living
Inviato: 07/07/2015, 19:11
di cuttlebone
2 cubetti ed una vasca grande, tutti aperti nell'open space, cucina soggiorno: mai riscontrato problemi di sorta, a parte un po più di umidità ambientale [emoji6]
Re: Acquario aperto in cucina/living
Inviato: 07/07/2015, 19:57
di darioc
Quanto grandi sono i vostri open space?
Da me si che si cucina ogni giorno, pranzo e cena...

Re: Acquario aperto in cucina/living
Inviato: 07/07/2015, 20:50
di cuttlebone
Soggiorno e cucina, una quarantina di metri e a pranzo siamo fuori entrambi.
Però ci rifacciamo il we [emoji492]
Alessandro
Re: Acquario aperto in cucina/living
Inviato: 07/07/2015, 21:30
di darioc
Il mio è più piccolo...
Ho una vaschetta aperta di quarantena e li si forma un po di patina oleosa in superficie, non so se potrebbe essere dannosa per i guppy...
Un po di tempo fa avevo pH 9. Che centri qualcosa?
Re: Acquario aperto in cucina/living
Inviato: 07/07/2015, 21:39
di Jack of all trades
darioc ha scritto:Ho una vaschetta aperta di quarantena e li si forma un po di patina oleosa in superficie
Sicuro non si tratti di pellicola batterica?
Re: Acquario aperto in cucina/living
Inviato: 07/07/2015, 22:12
di cuttlebone
A meno che la vasca sia in una mensa militare per 10.000 persone.... direi proprio di si [emoji6]
Alessandro
Re: Acquario aperto in cucina/living
Inviato: 07/07/2015, 22:15
di raffaella150
nel mio caso è davvero tutto l'appartamento open space......pero io cucino poco anche se quel poco magari è fritto e rifritto.....non ho mai riscontrato olio o simili e ad esser sincera, nemmeno polvere...