Pagina 1 di 8
Arrosticini
Inviato: 16/08/2021, 20:11
di Claudio80
@
cicerchia80
@
Andcost
Ma un po' di limone sugli arrosticini si può mettere o è come la cotoletta cotta senza burro?

to all (Jamaica)
Inviato: 16/08/2021, 20:40
di cicerchia80
Claudio80 ha scritto: ↑16/08/2021, 20:11
Ma un po' di limone sugli arrosticini si può mettere
C'è chi lo usa
Sicuramente ne aumenta la digeribilità
Io sono un primate semplice, mi basta il sale
to all (Jamaica)
Inviato: 16/08/2021, 20:54
di Claudio80
cicerchia80 ha scritto: ↑16/08/2021, 20:40
C'è chi lo usa
Sicuramente ne aumenta la digeribilità
Nel frattempo ho provata smorza troppo il pecoroso, sembra quasi di mangiare manzo
Sulla carne grigliata in genere non ne metto mai, specialmente su carni già saporite di loro
Grado di cottura consigliato (per la prossima pecorina)?

to all (Jamaica)
Inviato: 16/08/2021, 20:58
di Andcost
Claudio80 ha scritto: ↑16/08/2021, 20:11
@
cicerchia80
@
Andcost
Ma un po' di limone sugli arrosticini si può mettere o è come la cotoletta cotta senza burro?
Solo sale. Al massimo olio piccante nel piatto e ci ammolli l'arrosticino
Aggiunto dopo 2 minuti 23 secondi:
Claudio80 ha scritto: ↑16/08/2021, 20:54
Grado di cottura consigliato
Dipende dal tuo gradimento. Io poco cotto così rimane più morbido
to all (Jamaica)
Inviato: 16/08/2021, 21:02
di Claudio80
Grazie ragazzi!

Arrosticini
Inviato: 16/08/2021, 21:12
di Certcertsin
Andcost ha scritto: ↑16/08/2021, 21:01
Solo sale
Quoto
Andcost ha scritto: ↑16/08/2021, 21:01
Al massimo olio piccante nel piatto e ci ammolli l'arrosticino
Mmm..
Arrosticini
Inviato: 16/08/2021, 21:17
di Claudio80
Penso che la prossima volta invece proverò così

Arrosticini
Inviato: 16/08/2021, 21:26
di Certcertsin
Dico mmm perché mai provati ,in generale aggiungere olio alla carne già grassa non so..
Poi se mi dite una costata o una tagliata un filo d olio perché no...
Io per insaporire la carne grigliata in genere metto sale grosso a fine cottura e stop...
Io però son io e non tutti gusti sono alla menta ..
► Mostra testo
per fortuna
Arrosticini
Inviato: 16/08/2021, 21:32
di Andcost
Olio piccante nel piatto, lesca di pane (ossia, pezzo di pane) e arrosticini. Intingi l'arrosticino nell'olio piccante e strusci sul pane. Ora è spiegato bene

Arrosticini
Inviato: 16/08/2021, 21:33
di Claudio80
Certcertsin ha scritto: ↑16/08/2021, 21:26
per insaporire la carne grigliata in genere metto sale grosso a fine cottura e stop...
Io al massimo una macinata di pepe

Però sta cosa dell'olio piccante mi incuriosisce
Aggiunto dopo 1 minuto 7 secondi:
Andcost ha scritto: ↑16/08/2021, 21:32
Olio piccante nel piatto, lesca di pane (ossia, pezzo di pane) e arrosticini. Intingi l'arrosticino nell'olio piccante e strusci sul pane. Ora è spiegato
Ora è poesia :x