Pagina 1 di 8

Arrosticini

Inviato: 16/08/2021, 20:11
di Claudio80
@cicerchia80
@Andcost
Ma un po' di limone sugli arrosticini si può mettere o è come la cotoletta cotta senza burro? :-?

to all (Jamaica)

Inviato: 16/08/2021, 20:40
di cicerchia80
Claudio80 ha scritto:
16/08/2021, 20:11
Ma un po' di limone sugli arrosticini si può mettere
C'è chi lo usa
Sicuramente ne aumenta la digeribilità
Io sono un primate semplice, mi basta il sale

to all (Jamaica)

Inviato: 16/08/2021, 20:54
di Claudio80
cicerchia80 ha scritto:
16/08/2021, 20:40
C'è chi lo usa
Sicuramente ne aumenta la digeribilità
Nel frattempo ho provata smorza troppo il pecoroso, sembra quasi di mangiare manzo :-??
cicerchia80 ha scritto:
16/08/2021, 20:40
mi basta il sale
Sulla carne grigliata in genere non ne metto mai, specialmente su carni già saporite di loro :-q
Grado di cottura consigliato (per la prossima pecorina)? :-?

to all (Jamaica)

Inviato: 16/08/2021, 20:58
di Andcost
Claudio80 ha scritto:
16/08/2021, 20:11
@cicerchia80
@Andcost
Ma un po' di limone sugli arrosticini si può mettere o è come la cotoletta cotta senza burro? :-?
Solo sale. Al massimo olio piccante nel piatto e ci ammolli l'arrosticino

Aggiunto dopo 2 minuti 23 secondi:
Claudio80 ha scritto:
16/08/2021, 20:54
Grado di cottura consigliato
Dipende dal tuo gradimento. Io poco cotto così rimane più morbido

to all (Jamaica)

Inviato: 16/08/2021, 21:02
di Claudio80
Grazie ragazzi! :-*

Arrosticini

Inviato: 16/08/2021, 21:12
di Certcertsin
Andcost ha scritto:
16/08/2021, 21:01
Solo sale
Quoto
Andcost ha scritto:
16/08/2021, 21:01
Al massimo olio piccante nel piatto e ci ammolli l'arrosticino
Mmm..

Arrosticini

Inviato: 16/08/2021, 21:17
di Claudio80
Certcertsin ha scritto:
16/08/2021, 21:12
Mmm..
Penso che la prossima volta invece proverò così :-?

Arrosticini

Inviato: 16/08/2021, 21:26
di Certcertsin
Dico mmm perché mai provati ,in generale aggiungere olio alla carne già grassa non so..
Poi se mi dite una costata o una tagliata un filo d olio perché no...
Io per insaporire la carne grigliata in genere metto sale grosso a fine cottura e stop...
Io però son io e non tutti gusti sono alla menta ..
► Mostra testo

Arrosticini

Inviato: 16/08/2021, 21:32
di Andcost
Olio piccante nel piatto, lesca di pane (ossia, pezzo di pane) e arrosticini. Intingi l'arrosticino nell'olio piccante e strusci sul pane. Ora è spiegato bene :)

Arrosticini

Inviato: 16/08/2021, 21:33
di Claudio80
Certcertsin ha scritto:
16/08/2021, 21:26
per insaporire la carne grigliata in genere metto sale grosso a fine cottura e stop...
Io al massimo una macinata di pepe :-?? Però sta cosa dell'olio piccante mi incuriosisce :D

Aggiunto dopo 1 minuto 7 secondi:
Andcost ha scritto:
16/08/2021, 21:32
Olio piccante nel piatto, lesca di pane (ossia, pezzo di pane) e arrosticini. Intingi l'arrosticino nell'olio piccante e strusci sul pane. Ora è spiegato
Ora è poesia :x