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Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 03/09/2021, 16:14
di marcello
Non riesco a capire perchè quando cucino qui , fan pure le scarpette ai piatti.
Al tavolino che " opero " sul balcone , passano GIRATI di spalle e RADENTI il muro opposto ....non è prorio Gourmet ma....
che sarà mai ? formaggio che cammina , 3 piccoli tubi di pasta Barilla a fermentare ed una salsina sia fredda che calda va proprio su tutto ( pomodoro,
aglio, basilico, tuorli di uova fresche , sale e pepe qb.
Se poi qualcuno mi regala un galletto anche non Amburghese ruspante e vivo ( esente da aviaria ) lo farò bollito comprese le zampe.
Uniche cose fritte : il sangue, i bargigli e la cresta.
Non è una cosa per tutti .......

Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 03/09/2021, 16:53
di Certcertsin
Buongiorno Marselo,ma sei alla lisca ignuda?
marcello ha scritto: ↑03/09/2021, 16:14
fan pure le scarpette ai piatti.
Se vuoi ho appena sfornato un po' di pane ..
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Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 03/09/2021, 17:12
di marcello
Bravo che fai il pane .
Non sono alla " lisca ignuda " , lì mai nessuno è arrivato vivo a fare la scarpetta.
Visto di dove sei , almeno il Bruss lo mangi ?
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 03/09/2021, 17:18
di Certcertsin
marcello ha scritto: ↑03/09/2021, 17:12
Visto di dove sei , almeno il Bruss lo mangi
Diciamo che non impazzisco ,ma uno spalmino perché no...
Al limite un pezzo di castelmagno (vero ) di quello marcio con i vermetti..
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 03/09/2021, 17:32
di marcello
Questione di gusti , il Castelmagno non mi piace .
Dimmi un pò , in che pentola faresti scarpetta con il tuo pane .
Due sughi, uno è per me , l' altro per la concubina.
Foto 1 o 2 ??
o nessuno ?

Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 03/09/2021, 17:46
di Certcertsin
marcello ha scritto: ↑03/09/2021, 17:32
Foto 1 o 2 ??
Uno e due,anche se mi stuzzica più il due..
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 03/09/2021, 18:38
di marcello
foto 1 fatto solo con passato di pomodoro e carne trita più sapori.
foto 2 il mio , molto più tosto , pezzetti di pomodori , sofritto , vino rosso , spezie , peperoncino , ecc.
Poi va a gusti
Buongustaio che hai scelto il mio.
A fine mese dovrei avere i sanguinacci , si son limitati a dirmi che mi guarderanno a mangiarli con il latte.
Forse al 90% ho poi la mammella ma questa fatta alla milanese la mangiano eccome...

Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 03/09/2021, 19:19
di Certcertsin
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Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 03/09/2021, 19:52
di marcello
Quasi come fanno in Argentina , accendono il fuoco e ci buttano su una mucca.
Cert. mi sa che oltre buongustaio sei pure un buona forchetta.
Mi raccomando , quando sarà tempo ( per me sempre ) : polenta di farina di granturco 8 file rosso.
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 03/09/2021, 20:03
di bitless
marcello ha scritto: ↑03/09/2021, 19:52
Quasi come fanno in Argentina , accendono il fuoco e ci buttano su una mucca.
asado a la cruz: nell'originale ricetta dalla Pampa non si toglie neppure la pelle,
e tutto l'arrosto prende uno (s)gradevole odore di pelo bruciato... il TOP!
