L'Angolo Del Sole
Inviato: 01/11/2021, 18:23
Buongiorno a tutti, finalmente posso condividere con voi la mia nuova avventura
Riallestimento del mio 200l che purtroppo dopo 15 anni si è messo a perdere.
Trovato nuovo uguale in occasione e via che si parte
1- Lavaggio Flourite (un delirio
)
Chili di fango tolti e schiena rotta
2- Oscuramento vasca, fatto con pellicola e acqua. Fa ca..re, è blu solo in foto ma tutto a chiazze, probabilmente quando si asciuga l'acqua torna normale.
3- Preparazione sottofondo
Filtro sottosabbia con tubetto per dosare fertilizzanti liquidi (in particolare penso ai cifi) e cavetto riscaldante
4- Posizionamento hardscape con legno e terrazzamento di contenimento per gli stoloni del prato
5- Stesura fondo
6- Piantumazione (che consiste nel dividere a pezzi quello che avevo e lanciarlo a caso sul substrato
(non ho voglia di muovere il fondo, tanto in DSM fan tutto loro)
7- Impacchettamento e partenza del dry start
Sono pronto per le domande ma ne avrei una pure io:
Secondo voi se attacco il cavetto con così poca acqua cucino tutto?
Io non mi fido molto, pazienza se fa un po' freschino...

Riallestimento del mio 200l che purtroppo dopo 15 anni si è messo a perdere.
Trovato nuovo uguale in occasione e via che si parte

1- Lavaggio Flourite (un delirio

Chili di fango tolti e schiena rotta
2- Oscuramento vasca, fatto con pellicola e acqua. Fa ca..re, è blu solo in foto ma tutto a chiazze, probabilmente quando si asciuga l'acqua torna normale.
3- Preparazione sottofondo

Filtro sottosabbia con tubetto per dosare fertilizzanti liquidi (in particolare penso ai cifi) e cavetto riscaldante
4- Posizionamento hardscape con legno e terrazzamento di contenimento per gli stoloni del prato
5- Stesura fondo
6- Piantumazione (che consiste nel dividere a pezzi quello che avevo e lanciarlo a caso sul substrato

7- Impacchettamento e partenza del dry start

Sono pronto per le domande ma ne avrei una pure io:
Secondo voi se attacco il cavetto con così poca acqua cucino tutto?
Io non mi fido molto, pazienza se fa un po' freschino...