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darioc
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Cabomba caroliniana,
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A breve muschio.
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1 Anciatrus
2 Pterophyllum scalare var. "Silver" o "Perù altum" (da identificare)
Physa
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Un 50 l con gruppi e physa.
Fondo: Dennerle deoponit-mix.
Piante: Cryptocoryne beckettii, Lemna minor, Anubias coffeefolia, Anubias var."Bonsai", Eichhornia crassipes, Salvinia natans.
Filtro acquoss biotriangle small modificato seguendo i consigli di Simo63 e Gibogi, CO2 erogata con impianto aquili
No termoriscaldatore.
Una acquario da 120 l co 2 carassi.
Un 25 l con poecilia reticulata, melanoides, hygrophila corymbosa e anubias heterophila a gestione Konrad Lorenz pura.
Un Pond da 300 l.
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Messaggio
di darioc » 07/07/2015, 18:43
Volevo sapere se secondo voi si può tenere un acquario aperto in cucina o si rischia che I vapori provenienti dai fornelli (che sporcano a lungo termine gli oggetti) possono inficiare l'acqua e creare problemi. Ho già tenuto il mio 20 l che ora è senza filtro in cucina. Ma all'epoca facevo cambi d'acqua...
Il cervello è come un paracadute: perché funzioni bisogna aprirlo! (Albert Einstein)
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raffaella150

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Echinodorus grandiflorus
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Cabomba caroliniana
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Limnophila sessiliflora
Microsorum pteropus var. Philippine
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Eichhornia crassipes
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Iris Palustris
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Elodea canadensis
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thypa
phragmites
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Betta splendens crowntail
Puntius pentazona
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Betta Splendens HM "rosetail",
Boraras Brigitte,
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Pangio Kuhlii
POND ESTERNO 265LITRI
gold fish canarino
POND ESTERNO 75LITRI
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Dafnie,
Lumbriculus vulgaris,
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Planarie,
Planorbis,
Planorbarius,
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Tubifex,
Cyclops,
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*avviamento 06/2014:
*riavviamento per cambio substrato 09/2015
*vasca di recupero Juwel,
*heater 100watt,
200LITRI:
*avviamento 11/2015
*vasca di occasione,
*CO2 acido citrico
*2x heater 100watt,
IN COMUNE:
*niente filtri,
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*niente pompe
*rabboccatore automatico Hydor con pioggia in vasca
*pH metro continuo
*fondo fertile
luci misto colori:
4000k, 6500k, 18000k
nei cubi solo LED 6500k
fotoperiodo:
circa 9ore a vasca
temperatura 25/29°
luce notturna a pannello solare
EXTRA'S:
3x terrario:
utricularia Purpurea albinotic
" Purpurea red
" Striata
1x 10litri:
utricularia Gibba
2x cubo:
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4x cilindri:
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aldrovanda tropicale red
10x micropond:
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di raffaella150 » 07/07/2015, 19:02
Io ho un appartamento open space però non cucino ogni giorno come se dessi da mangiare a tutta la korea

quando avrö trovato
Cleopatra, la Strangolatrice Africana, la mia growlist sarà
COMPLETA
il mio sito sulle carnivore,
http://www.fleischfressendepflanzen.ch/
raffaella150
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Filodendro,
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Spathyphillum
Najas guafalupensis
Anthurium
Phyllanthus fluitans
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Limnobium lævigatum
- Fauna: Poecilia wingei, neocaridine davidi, m. Betta spkendens, varie Planorbis, Planorbarius, Lymnaea, Physia, Melanoides;
- Altre informazioni: Senza filtro né CO2, riscaldatore per il Betta.
Foto periodo 12-22 più alba tramonto;
110W/11K Lumen, effetto luna;
Acqua pH 7,5 ~ KH 5~ GH 8, PO43- ~ 0,5 NO3- 15, cond. ~500 µS;
stick NPK Compo (con OE)
1 Cubo 30 lt acque scure con Betta splendens e 4 Boraras brigittæ;
1 Caridinaio Neocaridina
TUTTI SENZA FILTRO
1 stagno 300 lt, Carassi e Shubunkin, completamente naturale, piantumato, senza filtri, nè pompe.
1 stagno naturale da 200 litri e carassi.
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di cuttlebone » 07/07/2015, 19:11
2 cubetti ed una vasca grande, tutti aperti nell'open space, cucina soggiorno: mai riscontrato problemi di sorta, a parte un po più di umidità ambientale [emoji6]
"Fotti il sistema. Studia!"
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di darioc » 07/07/2015, 19:57
Quanto grandi sono i vostri open space?
Da me si che si cucina ogni giorno, pranzo e cena...

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di cuttlebone » 07/07/2015, 20:50
Soggiorno e cucina, una quarantina di metri e a pranzo siamo fuori entrambi.
Però ci rifacciamo il we [emoji492]
Alessandro
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di darioc » 07/07/2015, 21:30
Il mio è più piccolo...
Ho una vaschetta aperta di quarantena e li si forma un po di patina oleosa in superficie, non so se potrebbe essere dannosa per i guppy...
Un po di tempo fa avevo pH 9. Che centri qualcosa?
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di Jack of all trades » 07/07/2015, 21:39
darioc ha scritto:Ho una vaschetta aperta di quarantena e li si forma un po di patina oleosa in superficie
Sicuro non si tratti di pellicola batterica?
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di cuttlebone » 07/07/2015, 22:12
A meno che la vasca sia in una mensa militare per 10.000 persone.... direi proprio di si [emoji6]
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di raffaella150 » 07/07/2015, 22:15
nel mio caso è davvero tutto l'appartamento open space......pero io cucino poco anche se quel poco magari è fritto e rifritto.....non ho mai riscontrato olio o simili e ad esser sincera, nemmeno polvere...
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