alimentazione varia pesci

Alimentazione, malattie, organismi spontanei

Moderatori: Marah-chan, lauretta, fernando89

Avatar utente
Shadow
Ex-moderatore
Messaggi: 8804
Iscritto il: 19/10/13, 13:08

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Messaggio di Shadow » 06/07/2016, 8:18

Si, ma come già sai nelle carni ci sono tanti ormoni e robe che fan male anche a noi. Una tantum va bene, anche come integrazione settimanale o bisettimanale, ma se devi darlo spesso meglio conoscere un macellaio e chiedere aiuto a lui su roba magra ma poco trattata. Una volta si usava il pollo e il coniglio, ora il pollo lo dopano il coniglio non penso. Altrimenti cacciagione se hai un amico che caccia due scarti li rimedi
Bisogna accettare le critiche perchè sono il miglior modo di imparare

"Ji-Ta-Kyo-Ei" [Noi e gli altri insieme per progredire, Jigoro Kano]

Avatar utente
darioc
Ex-moderatore
Messaggi: 6867
Iscritto il: 30/08/14, 23:13

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Messaggio di darioc » 06/07/2016, 11:48

Shadow ha scritto:Una volta si usava il pollo e il coniglio, ora il pollo lo dopano il coniglio non penso.
Mi sa che dopano tutto quello che viene da allevamenti intensivi ma da quel che so io la carne di pollo è quella che contiene più schifezze seconda solo al cavallo. x_x
Il cervello è come un paracadute: perché funzioni bisogna aprirlo! (Albert Einstein)

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 31149
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Messaggio di cicerchia80 » 06/07/2016, 13:05

Solitamante le proteine le dò dopo il digiuno,davo anche l'uovo ma non l9 gradiscono

:)) ma voi vi preoccupate del pollo?!?!
Chissà che c'è negli wurstel =))
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
darioc
Ex-moderatore
Messaggi: 6867
Iscritto il: 30/08/14, 23:13

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Messaggio di darioc » 06/07/2016, 15:30

cicerchia80 ha scritto:Chissà che c'è negli wurstel
E chi ti dice che li mangio? :D
Il cervello è come un paracadute: perché funzioni bisogna aprirlo! (Albert Einstein)

Avatar utente
FedericoF
Ex-moderatore
Messaggi: 10820
Iscritto il: 29/03/16, 21:14
Contatta:

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Messaggio di FedericoF » 06/07/2016, 15:37

Master chef acquario..
A parte gli scherzi, i gamberetti surgelati, ovviamente scongelati, posso essere un buon pasto? Tagliati magari piccolini?
La perfezione è una strada, non un punto d'arrivo.
cit.

Avatar utente
Shadow
Ex-moderatore
Messaggi: 8804
Iscritto il: 19/10/13, 13:08

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Messaggio di Shadow » 06/07/2016, 16:12

I miei vanno matti per i gamberi, gli piace la polpa ben triturata :)
Questi utenti hanno ringraziato Shadow per il messaggio:
FedericoF (06/07/2016, 16:30)
Bisogna accettare le critiche perchè sono il miglior modo di imparare

"Ji-Ta-Kyo-Ei" [Noi e gli altri insieme per progredire, Jigoro Kano]

Avatar utente
FedericoF
Ex-moderatore
Messaggi: 10820
Iscritto il: 29/03/16, 21:14
Contatta:

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Messaggio di FedericoF » 06/07/2016, 16:30

Shadow ha scritto:I miei vanno matti per i gamberi, gli piace la polpa ben triturata :)
Come la trituro?
La perfezione è una strada, non un punto d'arrivo.
cit.

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 9627
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Messaggio di GiuseppeA » 06/07/2016, 16:57

M957C_zoom.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Questi utenti hanno ringraziato GiuseppeA per il messaggio:
FedericoF (06/07/2016, 17:01)
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
FedericoF
Ex-moderatore
Messaggi: 10820
Iscritto il: 29/03/16, 21:14
Contatta:

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Messaggio di FedericoF » 06/07/2016, 17:01

GiuseppeA ha scritto:
M957C_zoom.jpg
Ahahahahah! La mia domanda era più che altro a che dimensioni...
La perfezione è una strada, non un punto d'arrivo.
cit.

Avatar utente
alessio0504
star3
Messaggi: 4823
Iscritto il: 14/12/15, 1:50

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Messaggio di alessio0504 » 06/07/2016, 17:10

Master chef di oggi prevede:
image.jpg
image.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Si viaggia non per cambiare luogo, ma idea.
(Hippolyte Adolphe Taine 1828-1893)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: supersix, vellut e 5 ospiti