CO2 a 2 bolle e pesci in superficie

Alimentazione, malattie, organismi spontanei

Moderatori: Marah-chan, lauretta, fernando89

Rispondi
Avatar utente
Patatoso
star3
Messaggi: 865
Iscritto il: 01/04/16, 11:40

Re: CO2 a 2 bolle e pesci in superficie

Messaggio di Patatoso » 21/04/2016, 22:42

Ok son più tranquillo, a me semvrava concomitante con la CO2, invece soffrono ancora i nitriti a quanto ho capito con voi.
Mentre gestisco i nitriti resto a 2 e poi aumento.
NON LEGGERE LA PROSSIMA FRASE!

Sei un ribelle, mi piaci! ;)

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6272
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: CO2 a 2 bolle e pesci in superficie

Messaggio di giampy77 » 21/04/2016, 22:44

:-bd
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16696
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: CO2 a 2 bolle e pesci in superficie

Messaggio di Jovy1985 » 22/04/2016, 9:48

Se hai i nitriti...inutile erogare CO2! Perché in questo momento devi movimentare molto l acqua e ossigenarla al massimo!!
Questi utenti hanno ringraziato Jovy1985 per il messaggio:
Patatoso (22/04/2016, 9:52)
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
Patatoso
star3
Messaggi: 865
Iscritto il: 01/04/16, 11:40

Re: CO2 a 2 bolle e pesci in superficie

Messaggio di Patatoso » 22/04/2016, 9:52

ok, spegnerò la CO2 e proverò un vecchio areatore, speravo che la CO2 riattivasse le piante e pensassero loro ad ossigenare
NON LEGGERE LA PROSSIMA FRASE!

Sei un ribelle, mi piaci! ;)

Avatar utente
Patatoso
star3
Messaggi: 865
Iscritto il: 01/04/16, 11:40

Re: CO2 a 2 bolle e pesci in superficie

Messaggio di Patatoso » 22/04/2016, 20:05

Areatore da tre ore, ho riacceso la CO2 per evitare troppa risalita d'acqua nel tubo. Ho settato a 3 bolle minuto tabto per teberla accesa.

Ecco cosa ho trovato...una red che si droga ahahaahah
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
NON LEGGERE LA PROSSIMA FRASE!

Sei un ribelle, mi piaci! ;)

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16696
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: CO2 a 2 bolle e pesci in superficie

Messaggio di Jovy1985 » 22/04/2016, 20:28

Se accendi l aeratore....è INUTILE LA CO2. Perché il movimento superficiale dell aeratore disperde la CO2.
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
Patatoso
star3
Messaggi: 865
Iscritto il: 01/04/16, 11:40

Re: CO2 a 2 bolle e pesci in superficie

Messaggio di Patatoso » 22/04/2016, 20:31

Jovy1985 ha scritto:Se accendi l aeratore....è INUTILE LA CO2. Perché il movimento superficiale dell aeratore disperde la CO2.
Ticringrazio, ma se leggi avevo il problema che mi stava tornando su l'acqua nelctubo e la valvola la ho a 40 cm dal diffusore.
Sono perdonato? ;)
NON LEGGERE LA PROSSIMA FRASE!

Sei un ribelle, mi piaci! ;)

Avatar utente
Cornelio
star3
Messaggi: 252
Iscritto il: 31/03/16, 23:49

Re: CO2 a 2 bolle e pesci in superficie

Messaggio di Cornelio » 22/04/2016, 23:51

Ciao, io ho iniziato con poche bolle, i miei pesci erano tutti in superficie e anche i pulitori andavano spesso su a prendere aria..ogni giorno aumentavo 5 bolle dopo che vedevo che i miei pesci cominciavano a nuotare..da 5/6 bolle sono arrivato a 20 in 4 giorni, ora sono 2 settimane che ho la CO2 e sono tutti abituati ;)
Questi utenti hanno ringraziato Cornelio per il messaggio:
Patatoso (25/04/2016, 20:04)
Meglio un pesce in meno e una pianta in più

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tobebarbera, vellut e 8 ospiti