Meglio quelli della mozzarella.......


Moderatori: Duca77, markfree, Fiamma
Meglio quelli della mozzarella.......
Questa si,ai pesci piace
Gli allevatori di show indonesiani, usano solo quello, io do solo il rossoAnnalisa80 ha scritto: ↑11/12/2020, 20:25Parlando di cibo mi è venuto in mente un video in cui si faceva cuocere a bagno maria un uovo sbattuto e poi quando era rassodato si davano le briciole ai pesci.. può essere un buon alimento o è troppo proteico ?
posso chiedere perché sarebbe troppo? a mio avviso, e per esperienza
e questo mi sa davvero di supercazzola prematurata! molto olistico!Fishplanet ha scritto: ↑11/12/2020, 19:30zucca intera fresca, zucca popone intera fresca, zucchina intera fresca, pastinaca intera fresca, carote fresche, mele Red Delicious intere fresche, pere Bartlett intere fresche, cavolo riccio fresco, spinaci freschi, foglie di barbabietola fresche, cime di rapa fresche, alga bruna kelp, mirtilli rossi interi, mirtilli interi, bacche Saskatoon intere, radice di cicoria, radice di curcuma, cardo mariano, radice di bardana, lavanda, radice di altea, bacche di rosa.
Ahem, veramente se leggi sopra gli ingredienti delle crocchette Orjen tutti gli ingredienti principali sono freschi...per quello che sono top di gamma e costano...
immagino più del cibo nostro...
Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti