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AlTer

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- Altre informazioni: ACQUARIO Pure L LED Askoll – 60lt netti.
temp. 26° – colonna d’acqua: 30 cm. – fondo: 6,5 cm. – illuminazione a LED: 8 W, 32 LED; 6500 Kelvin - 1180 lumen.
Lampada supplementare immergibile con LED rossi. 4watt, 21 LED.
Filtro biologico nel coperchio.
Portata massima filtro L/h330 L/h, consente di filtrare l’acqua più di 4 volte all’ora.
Materiali filtranti: spugna e cannolicchi
Fotoperiodo 7,30h
Avviato il 24/07/2020..
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di AlTer » 10/11/2019, 21:45
Ciao a tutti, una domanda così: se mescolo il mangime all'aglio liofilizzato, quello per cucina intendo, che succede? Temo moltissimo il fetore che spanderebbe l'aglio fresco!!!

"Vivere è come volare; atterrare, un giorno, con solo qualche graffio sulle ali dipende anche dalla dose di impegno che hai versato nella coppa della fortuna che ti spetta." AlTer
AlTer
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Sacilepn

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Messaggio
di Sacilepn » 10/11/2019, 22:10
Secondo me liofilizzato perde molti principi attivi
Io lo uso ogni tanto fresco... lo faccio macerare nell'acqua che poi uso per idratare scaglie e granuli
γνῶθι σαυτόν
Sacilepn
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7 Hemigrammus Bleheri
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Lumache Planorbarius
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- CO2 : Impianto CO2 con bombola ricaricabile
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Fondo lapillo vulcanico +Tetra Active Substrate
Legni , Rocce vulcaniche, foglie di quercia raccolti in natura.
Senza filtro.
Senza CO2
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Flora:
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Piante emerse: Photos, Lucky Bamboo, Chamaedorea.
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di siryo1981 » 10/11/2019, 22:13
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- Matty03 (11/11/2019, 6:10)
CIRO 
siryo1981
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Joo

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Messaggio
di Joo » 10/11/2019, 22:34
Sacilepn ha scritto: ↑10/11/2019, 22:10
Secondo me liofilizzato perde molti principi attivi
Concordo.
@
AlTer, dai un occhiata all'articolo che propone @
Cirodurzo81.
Se poi hai bisogno sono qui.

Si deve essere in due per scoprire la verità: uno che la esprima e un altro che la comprenda.
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di Matty03 » 11/11/2019, 6:15
Ciao @
AlTer
AlTer ha scritto: ↑10/11/2019, 21:45
Temo moltissimo il fetore che spanderebbe l'aglio fresco!!!
Forse questo é l'unico punto dolente

L'aglio puzza, peró ne basta qualche goccia, magari nell'acqua in cui fai inzuppare il cibo
Non ne serve moltissimo per dare i suoi benefici
Per il resto ti ha gia linkato tutto @
Cirodurzo81

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di Joo » 11/11/2019, 12:14
Matty03 ha scritto: ↑11/11/2019, 6:15
Forse questo é l'unico punto dolente
No Matty, non è un punto dolente, se viene usato correttamente non si sente per niente, più che altro non devono rimanere avanzi di cibo trattato, non solo per la puzza, ma per gli effetti che avrebbe sulla flora batterica facendone uso intenso.
Matty03 ha scritto: ↑11/11/2019, 6:15
Non ne serve moltissimo per dare i suoi benefici

concordo.
Usato a livello di prevenzione sono sufficienti piccole dosi, mentre per cure intensive può sostituire in toto il tradizionale antibiotico, ma con dosi più massicce.
Durante la cura è necessario che i pesci vengano alimentati con mangime trattato a distanza di 12 ore tra un pasto e l'altro.
Aggiunto dopo 22 minuti 42 secondi:
ad ogni modo, l'articolo di cui parlo è questo
L'alcoolatura d’aglio
► Mostra testo
L'ha scritto un tizio che conosco personalmente...

uno scassapalle che ha saputo sperimentare al meglio le proprietà dell'aglio.
Si deve essere in due per scoprire la verità: uno che la esprima e un altro che la comprenda.
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di Matty03 » 11/11/2019, 15:44
Joo ha scritto: ↑11/11/2019, 12:37
per cure intensive può sostituire in toto il tradizionale antibiotico
Su questo non sono molto d'accordo
Un pesce malato va curato con un antibiotico, é sbagliato pensare che l'aglio curi un problema.
L'unico modo giusto per usarlo é la prevenzione
Nota dolente intendo che l'acqua puzza leggermente, io personalmente l'ho somministrato e l' acqua non profumava per niente, peró qualche ora ed é tutto passato.
Nulla di grave

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di Joo » 11/11/2019, 15:58
Matty03 ha scritto: ↑11/11/2019, 15:44
Su questo non sono molto d'accordo
Un pesce malato va curato con un antibiotico, é sbagliato pensare che l'aglio curi un problema.
Questo mi dice che non hai letto l'articolo.
Chi ha scritto quell'articolo ha creduto fino infondo alle proprietà dell'aglio e curato pesci molto gravi e dati per morti, senza il minimo uso dell'antibiotico.
Se proverai a taggare l'autore, sicuramente non ti risponderà
Mi ha lasciato comunque una delega per poter rispondere in sue veci.
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di Matty03 » 11/11/2019, 16:03
L'ho letto, peró continuo a sostenere l'impossibilità di una cura con aglio

Un lesce con flagellati, magari anche in stato aggravato, difficilmente viene curato con dell'aglio

Molto utile invece per prevenire

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di Joo » 11/11/2019, 16:22
Matty03 ha scritto: ↑11/11/2019, 16:03
n lesce con flagellati, magari anche in stato aggravato, difficilmente viene curato con dell'aglio
Molto utile invece per prevenire
... è qui che ti sbagli!
Il fatto che si usi canonicamente l'antibiotico chimico non significa che l'aglio non possa fare altrettanto.
► Mostra testo
Matty, se vuoi mandami a stendere... io sono fatto così
L'aglio è soprattutto un potente vermicida e battericida... nulla di più indicato per vermi e parassiti dell'intestino.
Parliamo inoltre di un valido antibiotico naturale.
Sicuramente se avrai modo di sperimentarlo, sono certo che cambierai idea.
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