Patina in superfice

Alimentazione, malattie, organismi spontanei

Moderatori: Marah-chan, lauretta, fernando89

Bloccato
Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 15627
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Patina in superfice

Messaggio di Monica » 26/05/2016, 21:21

Ragazzi ciao andrà mai via questa patina?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
FedericoF
Ex-moderatore
Messaggi: 10820
Iscritto il: 29/03/16, 21:14
Contatta:

Re: Patina in superfice

Messaggio di FedericoF » 26/05/2016, 21:23

Son batteri che non trovano casa. Se ti dà fastidio puoi mettere l'uscita del filtro a pelo d'acqua, ma te lo sconsiglio, disperderesti un sacco di CO2.
A me nell'acquario senza filtro è andata via dopo un mese.
Hai cambiato il fondo? Potrebbe essere stato quello, lascia loro tempo, si insedieranno nel nuovo fondo
La perfezione è una strada, non un punto d'arrivo.
cit.

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 15627
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Re: Patina in superfice

Messaggio di Monica » 26/05/2016, 21:29

Ho coperto il fondo con ghiaietto scuro,no non mi dà fastidio,se è normale assolutamente no :)
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 15627
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Re: Patina in superfice

Messaggio di Monica » 30/05/2016, 17:11

Ho letto una risposta di Rox in un'altro topic su una patina identica a questa e diceva di fare una prova,mezz'ora il getto in superfice per vedere se una volta tolta si riformava...in quel caso si è riformata perchè era stato toccato il filtro e c'era stato un decesso in vasca,da me niente delle due cose ma si è riformata quasi subito :-? non mi sconquinfera sta cosa
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Patina in superfice

Messaggio di roberto » 30/05/2016, 18:16

io sono mesi che ci combatto...ora ho lo skimmer di superfice e qualcosa è cambiato....ogni tanto se ne va', acqua limpida e poi ritorna...booooo x_x
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 15627
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Re: Patina in superfice

Messaggio di Monica » 30/05/2016, 18:21

Bè Roberto allora mi consolo X( secondo me dove è più spessa influisce anche sulla luce
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17466
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Patina in superfice

Messaggio di cuttlebone » 30/05/2016, 18:32

Monica ha scritto:Bè Roberto allora mi consolo X( secondo me dove è più spessa influisce anche sulla luce
Ce l'ho anch'io più o meno stabilmente nella bettiera senza filtro ;)

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Patina in superfice

Messaggio di roberto » 05/06/2016, 20:54

Pensa cuttle che nei due cubi senza filtro non l'ho mai vista la patina....e nel più vecchio di due cubi non cambio l'acqua mai. Sono circa 14 mesi che e' allestito
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
FedericoF
Ex-moderatore
Messaggi: 10820
Iscritto il: 29/03/16, 21:14
Contatta:

Re: Patina in superfice

Messaggio di FedericoF » 05/06/2016, 21:07

Io nell'acquario senza filtro la avevo, adesso è sparita. In quello col betta mai avuta. In quello da 380 litri (per ora) non la vedo, eppure l'acqua in superficie è completamente ferma.
Con uno skimmer risolveresti, perché "aspireresti" la superficie.

Sappi che ho fatto un tentativo di riprodurre quello di roberto, ma mi son dimenticato che il mio filtro (interno) ha 4 entrate, coprendone solo 1 non ho abbastanza pressione per aspirare la superficie :-
La perfezione è una strada, non un punto d'arrivo.
cit.

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17466
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Patina in superfice

Messaggio di cuttlebone » 06/06/2016, 8:45

roberto ha scritto:Pensa cuttle che nei due cubi senza filtro non l'ho mai vista la patina....e nel più vecchio di due cubi non cambio l'acqua mai. Sono circa 14 mesi che e' allestito
Io la vedo solo nella bettiera, boh :-??

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti