Buongiorno!
A me piacciono con un po' di burro.
Potrebbero andare bene pure per i pesci come cibo fresco?
Mi preoccupa il fatto che siano salate, le lavassi per bene potrei provare a somministrarle?
Mi preoccupa forse pure un po' la grandezza dato che ho cardinali.
Mi inquinerebbero troppo l acqua?
È una cavolata?
Forse si ma mi chiedevo questo.
Aggiunto dopo 48 secondi:
Aggiunto dopo 27 secondi:
Uova di lompo.
Moderatori: Duca77, markfree, Fiamma
- Certcertsin
- Messaggi: 17171
- Iscritto il: 11/04/18, 16:10
-
Profilo Completo
Uova di lompo.
Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Tutto ha una fine.
Solo il wurstel ne ha due.
Solo il wurstel ne ha due.
- bitless
- Messaggi: 9664
- Iscritto il: 12/07/20, 17:17
-
Profilo Completo
- Contatta:
Uova di lompo.
perché il sale che si lega alle proteine non se ne va
è una salamoia: sarebbe come lavare una fetta di prosciutto
perché il sale che si lega alle proteine non se ne va
mm
- Certcertsin
- Messaggi: 17171
- Iscritto il: 11/04/18, 16:10
-
Profilo Completo
Uova di lompo.
Capito perfettamente.
Grazie Bit!
Capito perfettamente.
Grazie Bit!
Posted with AF APP
Tutto ha una fine.
Solo il wurstel ne ha due.
Solo il wurstel ne ha due.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti