a che livello devo avere il pH?

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Avatar utente
Vixi88
star3
Messaggi: 1906
Iscritto il: 25/11/16, 12:43

Re: a che livello devo avere il pH?

Messaggio di Vixi88 » 27/12/2016, 19:23

Come posso capire che fa male ai pesci?

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: a che livello devo avere il pH?

Messaggio di naftone1 » 27/12/2016, 19:27

Vixi88 ha scritto:Come posso capire che fa male ai pesci?
Se li vedi in superficie che boccheggiano li stai soffocando... ;)
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
Vixi88
star3
Messaggi: 1906
Iscritto il: 25/11/16, 12:43

Re: a che livello devo avere il pH?

Messaggio di Vixi88 » 27/12/2016, 19:39

ok allora nel caso li vedo cosi blocco la CO2?

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: a che livello devo avere il pH?

Messaggio di naftone1 » 27/12/2016, 20:00

e se hai un aeratore attaccalo qualche ora... ;)
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
Vixi88
star3
Messaggi: 1906
Iscritto il: 25/11/16, 12:43

Re: a che livello devo avere il pH?

Messaggio di Vixi88 » 27/12/2016, 20:01

devo attaccarlo in generale o soltanto se li vedo boccheggiare?

Avatar utente
roby70
Assistente Tecnico
Messaggi: 16139
Iscritto il: 06/01/16, 18:56

Re: a che livello devo avere il pH?

Messaggio di roby70 » 27/12/2016, 20:10

Vixi88 ha scritto:devo attaccarlo in generale o soltanto se li vedo boccheggiare?
Solo se li vedi boccheggiare, altrimenti non attaccarlo che disperde la CO2.
Come ti ho detto parti con poche bolle .... meglio metterci un pò di più a capire la corretta erogazione che gasare i pesci ;)
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
Vixi88
star3
Messaggi: 1906
Iscritto il: 25/11/16, 12:43

Re: a che livello devo avere il pH?

Messaggio di Vixi88 » 27/12/2016, 20:12

ok ok allora parto piano piano ora ho aumentato(ho fatto fare un piccolo giro alla chiave esagonale) tra un paio di ore vedo quante bolle escono al minuto e aggiorno qui :D grazie mille :D

Avatar utente
Vixi88
star3
Messaggi: 1906
Iscritto il: 25/11/16, 12:43

Re: a che livello devo avere il pH?

Messaggio di Vixi88 » 11/01/2017, 9:20

Ragazzi ho risolto con i nitriti sono inferiori a 0,01 quindi quasi zero..:)
finalmente ho tolto l'aeratore solo che ora ho il pH a 8 e dopo averlo agitato l'acqua del test il pH è 8,1,ho riattivato la CO2 con 4 bolle al minuto da oggi altri consigli su come abbassare il pH?
posso fare un cambio di 10 litri d'acqua se lo ritenete necessario..

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: a che livello devo avere il pH?

Messaggio di naftone1 » 11/01/2017, 9:36

Vixi88 ha scritto:posso fare un cambio di 10 litri d'acqua se lo ritenete necessario..
perchè dovresti... ora inizi ad erogare CO2 e aspetti che il pH si assesti secondo me ;)
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
Vixi88
star3
Messaggi: 1906
Iscritto il: 25/11/16, 12:43

Re: a che livello devo avere il pH?

Messaggio di Vixi88 » 11/01/2017, 9:39

va benissimo dopo quanto tempo mi rendo conto che la CO2 sta facendo effetto?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti