Aggiungere sabbia

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Monica, Steinoff

Rispondi
Avatar utente
Riccardo79
star3
Messaggi: 141
Iscritto il: 09/08/16, 0:40

Aggiungere sabbia

Messaggio di Riccardo79 » 18/08/2016, 15:00

Ciao, devo aggiungere altri 10 kg di sabbia al mio acquario che è senza pesci ma piantumato con delle vallisneria di diversi generi, sapreste indicarmi un metodo per non far alzare troppo polverone?

Avatar utente
Hellfish
star3
Messaggi: 228
Iscritto il: 27/01/16, 17:56

Re: Aggiungere sabbia

Messaggio di Hellfish » 18/08/2016, 15:42

infila un tubo nell'acqua(abbastanza largo) vai quasi in fondo poi buttaci dentro la sabbia poi sposti il tubo dove vuoi così la direzioni pure....almeno io farei così :D

Avatar utente
exacting
Ex-moderatore
Messaggi: 2585
Iscritto il: 11/12/13, 23:20

Re: Aggiungere sabbia

Messaggio di exacting » 18/08/2016, 17:58

confermo :-bd
juwel lido120 white
dennerle 30lt minireef

Avatar utente
Belli
star3
Messaggi: 234
Iscritto il: 15/08/16, 23:03

Re: Aggiungere sabbia

Messaggio di Belli » 18/08/2016, 19:05

Quando ho aggiunto la fluorite al mio 180,ho fatto cosi.
Preso imbuto grande da brico,attaccato un tubo lungo e messa dentro fluorite poca alla volta per le dimensioni.
Ricordati di spegnere filtro e di lavare bene la sabbia se e da lavare.
Ilforo dell imbuto se vuoi lo puoi allargare tagliandolo.
Oppure come quello che avevo io si poteva smontare mi sembra che era per edilizia
Quindi andava bene per lo scopo.

Avatar utente
Riccardo79
star3
Messaggi: 141
Iscritto il: 09/08/16, 0:40

Re: Aggiungere sabbia

Messaggio di Riccardo79 » 18/08/2016, 20:53

Molto ingegnoso il tubo, grazie a tutti.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Elia99, fablav, Mark e 10 ospiti