Allestimento Asiatico da 80litri

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Monica, Steinoff

Avatar utente
ricga
star3
Messaggi: 538
Iscritto il: 12/11/15, 12:19

Re: Allestimento Asiatico da 80litri

Messaggio di ricga » 12/01/2016, 12:22

Luca.s ha scritto:
ricga ha scritto:vorrebbe dire avere un KH a 3, corretto?
Non è per forza detto.

Un KH 3 vuol dire che hai facilità a far variare il pH. Un KH alto invece, tende a stabilizzare quel valore di pH.

Meglio averlo più alto, intorno a 5/6
Avendo KH a 6(esempio) e pH 6.5 credo di trovarmi i tetrazona morti. Li ho gia visti in difficoltà(forte boccheggiamento) 2 giorni fa in un acquario con KH 7 e pH 6.9

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10853
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: Allestimento Asiatico da 80litri

Messaggio di Luca.s » 12/01/2016, 12:38

ricga ha scritto:credo di trovarmi i tetrazona morti
Non ti saprei dire. Secondo me non era per il KH. Forse più nitriti
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3868
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Allestimento Asiatico da 80litri

Messaggio di Specy » 12/01/2016, 13:09

ricga ha scritto:Li ho gia visti in difficoltà(forte boccheggiamento) 2 giorni fa in un acquario con KH 7 e pH 6.9
Dal calcolatore risulterebbe un valore ottimale, per cui se stavano boccheggiando, ilnil problema era un'altro, per esempio i nitriti alti.

I valori per gli asiatici sono molto simili a quelli del sud americano.
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
ricga
star3
Messaggi: 538
Iscritto il: 12/11/15, 12:19

Re: Allestimento Asiatico da 80litri

Messaggio di ricga » 12/01/2016, 13:13

Mi da 39 il calcolatore che è l ultimo punto prima del 40 che è già "troppo elevata". Comunque si, può essere anche i nitrati..non vi do tutti i torti(li ho a 100). Detto questo, perchè se i valori sono molto simili mi è stato consigliato di spostare i tetrazona?

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10853
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: Allestimento Asiatico da 80litri

Messaggio di Luca.s » 12/01/2016, 13:15

ricga ha scritto:perchè mi è stato consigliato di spostare i tetrazona?
Potrei ricordare male, ma non era un discorso di tipo caratteriale dei pesci? Posti il topic dove ti veniva consigliato ciò?
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
ricga
star3
Messaggi: 538
Iscritto il: 12/11/15, 12:19

Re: Allestimento Asiatico da 80litri

Messaggio di ricga » 12/01/2016, 13:20


Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10853
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: Allestimento Asiatico da 80litri

Messaggio di Luca.s » 12/01/2016, 13:40

ricga ha scritto:Ne ho parlato qui
Non l'ho trovato scritto... Quota direttamente il commento magari
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Matteorall
Top User
Messaggi: 1474
Iscritto il: 22/01/15, 20:32
Contatta:

Re: Allestimento Asiatico da 80litri

Messaggio di Matteorall » 12/01/2016, 13:48

Se vuoi fare un asiatico, non mettere Corydoras, sono sud Americani. Piuttosto Pangio kuhlii/oblonga/anguillaris...

Avatar utente
ricga
star3
Messaggi: 538
Iscritto il: 12/11/15, 12:19

Re: Allestimento Asiatico da 80litri

Messaggio di ricga » 12/01/2016, 14:15

I barbus vengono da acque morbide ma per problemi caratteriali sono incompatibili con gli scalare.
Si allora è per un problema caratteriale..Su cosa incide? Vedo che non si danno particolare fastidio..

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10853
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: Allestimento Asiatico da 80litri

Messaggio di Luca.s » 12/01/2016, 14:17

ricga ha scritto:Su cosa incide? Vedo che non si danno particolare fastidio..
Potrebbero essere fastidiosi per le pinne degli Scalare.
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti