Altezza fondo in akadama?

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Rispondi
Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Altezza fondo in akadama?

Messaggio di Specy » 06/02/2014, 16:52

Come da titolo volevo sapere quanti litri di akadama debbo mettere nel mio Mondolife.
Ho acquistato 2 sacchi da 18l di akadama fine è già con un solo sacchetto, l'akadama, anteriormente alla vasca, supera di 1cm la cornice inferiore in plastica, mentre posteriormente la supera di 3cm.
Le dimensioni della vasca sono 100*30"40

Secondo voi va bene?

Il filtro è il classico filtro interno a 3 scomparti il quale ha delle feritoie in basso nello scomparto del termoriscaldatore, e l'akadama supera la 1° feritoia.

Inviato dal mio LT22i utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5059
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: Altezza fondo in akadama?

Messaggio di gibogi » 06/02/2014, 20:27

Premetto che non ho mai usato l'akadama, ma credo che per quanto riguarda spessori ci si debba comportare come con i normali fondi.
Ma comunque aspetta il parere di chi ha questo tipo di fondo.
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Avatar utente
morlok01
star3
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/02/14, 18:34

Re: Altezza fondo in akadama?

Messaggio di morlok01 » 06/02/2014, 20:53

considera che l'akadama più d altri tipi d fondi tende ad appiattirsi a causa del sua leggerezza. t sconsiglio quindi d fare dei dislivelli d perticolare spessore a meno che nn riesci a bloccarli con un bel praticello tenace o pietre messe un po' " a vasca". considera che anche il solo flusso del filtro se sparato verso il basso e con una certa pressione, con l'andar del tempo tende a scavarti un bell'avvallamento.
hombre que trabaja pierde tiempo precioso

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Altezza fondo in akadama?

Messaggio di Specy » 06/02/2014, 21:20

Risolto .
Con una confezione da 18l me la sono cavata e me ne rimane una confezione; pazienza la conserverò per il futuro.

Comunque grazie a chi a risposto :-bd

:-h
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
stef84
star3
Messaggi: 263
Iscritto il: 24/10/13, 8:22

Re: Altezza fondo in akadama?

Messaggio di stef84 » 07/02/2014, 22:41

Sposto in "Allestimento".

;-)


Inviato da iPhone tramite Tapatalk
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidita' umana. Ma non sono sicuro della prima. (A. Einstein)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti