Asiatico senza filtro

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Avatar utente
Eagle
Ex-moderatore
Messaggi: 2534
Iscritto il: 03/02/15, 21:24

Re: Asiatico senza filtro

Messaggio di Eagle » 15/09/2015, 0:30

L'acqua si sta schiarendo, sembra andare bene... ;)

Misure della vasca?
Se gettassi su di un piatto della bilancia tutto ciò che ho imparato a comprendere in quelle ore di meditazione di fronte all’acquario, e sull’altro tutto ciò che ho ricavato dai libri, come rimarrebbe leggero il secondo! (Konrad Lorenz)

Avatar utente
enkuz
Ex-moderatore
Messaggi: 4742
Iscritto il: 20/10/13, 13:42

Re: Asiatico senza filtro

Messaggio di enkuz » 15/09/2015, 10:56

Matteorall ha scritto:Cosa ne pensate?
Più piante... assolutamente più piante visto che non c'è il filtro!

Penso che il 70% dello spazio deve essere occupato dalle piante (sommerse o galleggianti che siano), soprattutto se vuoi aumentare la fauna presente.

Matteorall
Top User
Messaggi: 1474
Iscritto il: 22/01/15, 20:32
Contatta:

Re: Asiatico senza filtro

Messaggio di Matteorall » 15/09/2015, 12:37

L'acqua si sta schiarendo, sembra andare bene... ;)

Misure della vasca?
Qualcosa come 45*30*30 cm :)
Più piante... assolutamente più piante visto che non c'è il filtro!

Penso che il 70% dello spazio deve essere occupato dalle piante (sommerse o galleggianti che siano), soprattutto se vuoi aumentare la fauna presente.
Il vecchio allestimento era più ricco di piante, ma ho dovuto fertilizzare perchè stavano tutte ferme o morenti (tipo la valli). Forse era colpa della mangrovia che mangiava tutto. :-? ~x(
Ora come diceva anche Shadow vorrei evitare di aggiungere fertilizzante, per fare qualcosa di più equilibrato :-bd

PS: 1 medaka = 1 caridina davidi. Lo sporco maggiore, dunque, lo fanno le lumache xD


A luci spente:

Immagine

Qualche scatto agli abitanti :D

ImmagineImmagine

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti