avviare un 30litri per betta senza filtro

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 18162
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di fernando89 » 08/02/2016, 10:39

Matteorall ha scritto:Ha il PMDD? Temo che con tutte quelle piante dovrai fertilizzare... il Betta sporca troppo poco a meno di ingozzarlo di cibo ogni giorno o più volte al giorno.
si uso già il pmdd con stick npk per il primo acquario...;)
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
Eagle
Ex-moderatore
Messaggi: 2534
Iscritto il: 03/02/15, 21:24

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di Eagle » 08/02/2016, 17:59

Matteorall ha scritto:Ha il PMDD? Temo che con tutte quelle piante dovrai fertilizzare... il Betta sporca troppo poco a meno di ingozzarlo di cibo ogni giorno o più volte al giorno.
E in tal caso morirebbe il betta per costipazione...
Se gettassi su di un piatto della bilancia tutto ciò che ho imparato a comprendere in quelle ore di meditazione di fronte all’acquario, e sull’altro tutto ciò che ho ricavato dai libri, come rimarrebbe leggero il secondo! (Konrad Lorenz)

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 18162
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di fernando89 » 08/02/2016, 18:03

Eagle ha scritto:
Matteorall ha scritto:Ha il PMDD? Temo che con tutte quelle piante dovrai fertilizzare... il Betta sporca troppo poco a meno di ingozzarlo di cibo ogni giorno o più volte al giorno.
E in tal caso morirebbe il betta per costipazione...
io sapevo che al betta bisogna dare poco cibo e non tutti i giorni :-??
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Matteorall
Top User
Messaggi: 1474
Iscritto il: 22/01/15, 20:32
Contatta:

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di Matteorall » 08/02/2016, 19:07

fernando89 ha scritto:
Eagle ha scritto:
Matteorall ha scritto:Ha il PMDD? Temo che con tutte quelle piante dovrai fertilizzare... il Betta sporca troppo poco a meno di ingozzarlo di cibo ogni giorno o più volte al giorno.
E in tal caso morirebbe il betta per costipazione...
io sapevo che al betta bisogna dare poco cibo e non tutti i giorni :-??
Esatto. Sai, c'è chi lo fa, e quindi per precauzione l'ho scritto.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti