avviare un 30litri per betta senza filtro

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 18604
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di fernando89 » 01/02/2016, 14:30

ciao ragazzi, già il titolo dice tutto ;)

forse mi prenderete per pazzo, che ne pensate se avviassi il mio 30 litri per betta senza filtro?

come piante ho intenzione di metterci egeria densa, cabomba caroliniana, Cryptocoryne e lobelia cardinalis.

come fondo sabbia fine inerte

metterò un riscaldatore e se potrebbe bastare una pompa di questo tipo (che in teoria ha la spugna dentro quindi un po di filtraggio dovrebbe farlo :-? )
20150106091626232623.jpg
che dite? basterebbe?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 12329
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di GiuseppeA » 01/02/2016, 15:42

Che la metti a fare la pompa? :D
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 18604
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di fernando89 » 01/02/2016, 16:09

GiuseppeA ha scritto:Che la metti a fare la pompa? :D
potrei anche non metterla? so che i betta preferisco l acqua molto calma ma...mi sto sinceramente ca*ando sotto (se non se pò dì modifica pure il post =)) )

faccio acquari (anzi acquario, ne ho uno solo) da 6 mesi (mica da 30 anni :)) )

dici senza pompa? :-? :-? mi alletta l idea ma ho paura %-(
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 12329
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di GiuseppeA » 01/02/2016, 16:15

Paura di che? La pompa mica ti fa da filtro.. ;) ;)
Mettici le piante, tante piante. Dai un'occhio ai cubetti di Eagle. ;)

Prima di inserire il pinnuto arriva hai valori a lui ideali, falli stabilizzare e poi popola. :-bd


fernando89 ha scritto:.mi sto sinceramente ca*ando sotto (se non se pò dì modifica pure il post )
Modificatelo tu!! Io non ciò mica voglia...troppa fatica. i-) i-) i-) i-) :)) :)) :)) :))
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 18604
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di fernando89 » 01/02/2016, 16:22

GiuseppeA ha scritto: Paura di che? La pompa mica ti fa da filtro.. ;) ;)
Mettici le piante, tante piante. Dai un'occhio ai cubetti di Eagle. ;)
secondo te quelle elencate sopra bastano?
GiuseppeA ha scritto:
Prima di inserire il pinnuto arriva hai valori a lui ideali, falli stabilizzare e poi popola. :-bd
questo sicuro, non ho mica fretta!! :-bd

GiuseppeA ha scritto:
fernando89 ha scritto:.mi sto sinceramente ca*ando sotto (se non se pò dì modifica pure il post )
Modificatelo tu!! Io non ciò mica voglia...troppa fatica. i-) i-) i-) i-) :)) :)) :)) :))
spero che così vada bene =)) =)) =))
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Matteorall
Top User
Messaggi: 1474
Iscritto il: 22/01/15, 20:32
Contatta:

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di Matteorall » 01/02/2016, 16:47

forse mi prenderete per pazzo, che ne pensate se avviassi il mio 30 litri per betta senza filtro?
Se parti bene, non avrai alcun problema. Per me non è una situazione spinta, anzi c'è margine.

Avatar utente
Luca.s
Ex-moderatore
Messaggi: 11054
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di Luca.s » 01/02/2016, 16:51

Sono d'accordo. Nel mio cubetto senza pompa, la vita è rigogliosa!!

Un sacco di animaletti vorticano per la vasca. Per altro, al Betta, l'acqua mossa da anche fastidio quindi "stai sereno"! ;)
► Mostra testo
Acquariofilia facile

[BBvideo=560,340]http://goo.gl/81SHJb[/BBvideo]

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 12329
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di GiuseppeA » 01/02/2016, 16:54

fernando89 ha scritto: secondo te quelle elencate sopra bastano?
Magari una galleggiante "pura" ci starebbe. :-bd


Poi sei apposto, come detto anche dagli altri. ;)
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 18604
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di fernando89 » 01/02/2016, 17:07

GiuseppeA ha scritto: Magari una galleggiante "pura" ci starebbe. :-bd


Poi sei apposto, come detto anche dagli altri. ;)
se mettessi un bel po di Hydrocotyle tripartita?
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 18604
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: avviare un 30litri per betta senza filtro

Messaggio di fernando89 » 01/02/2016, 17:08

Luca.s ha scritto:Sono d'accordo. Nel mio cubetto senza pompa, la vita è rigogliosa!!

Un sacco di animaletti vorticano per la vasca. Per altro, al Betta, l'acqua mossa da anche fastidio quindi "stai sereno"! ;)
► Mostra testo
quello spoiler ha solo aumentato l ansia =)) =)) =))
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Alex91, K271 e 4 ospiti