Che piante posso usare

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Avatar utente
RaffaeleMastroianni
star3
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/12/17, 23:54

Che piante posso usare

Messaggio di RaffaeleMastroianni » 29/12/2017, 15:32

Ancora non l’ho attivato perché sto aspettando le piante che le ho ordinate ma comunque in linea d’aria per esperienza tua, possono andare bene se faccio come ti ho elencato prima ?

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 18575
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Che piante posso usare

Messaggio di Monica » 29/12/2017, 16:52

Non ho un contabolle :) la CO2 dipende da diversi valori,pH di partenza e KH soprattutto,ma non ti preoccupare quando arriva tutto ti diamo una mano :)

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], scvdo e 5 ospiti