Bello, chissà il fattore M come sarà contentoProcionide ha scritto: ↑03/11/2020, 22:02Quanto? Tantissimo! Tipo? Tipo cane bagnato, ma un cane che prima si è rotolato su un fagiano morto!

Bello, chissà il fattore M come sarà contentoProcionide ha scritto: ↑03/11/2020, 22:02Quanto? Tantissimo! Tipo? Tipo cane bagnato, ma un cane che prima si è rotolato su un fagiano morto!
che cul..ehm.. che fortuna!!Procionide ha scritto: ↑03/11/2020, 22:02Tipo cane bagnato, ma un cane che prima si è rotolato su un fagiano morto!
In realtà la puzza esce quando apro il coperchio o muovo il legno, quindi per ora mi salvo. La signora comunque oggi è uscita con un "Non capisco perchè non tagli quel legno, tanto non ci starà mai dentro"... considera che non si è mai preoccupata del layout e malgrado ciò le avevo spiegato il progetto almeno 5 volte
Fagioli in umido, a casa Procionide!
Ovviamente mi sono perso questo messaggio
Chissà perché ti immaginavo più grande.
Ma sì che sono vecchio! Solo che ho ancora i genitori, che da manuale hanno pentole enormi per cucinare per 20 persone, anche se sono totalmente misantropi (se ci fosse l'apocalisse zombie non se ne accorgerebbero proprio...)
OK alla fine ho ceduto io. Bollito, ribollito, masticato il legno per ammorbidirlo (no, questo non è vero)... e quel figlio di sultana stava sempre a galla!
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