Esperimento senza filtro

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Monica, Steinoff

Avatar utente
fabrizio.monaco
star3
Messaggi: 1158
Iscritto il: 13/06/16, 12:18
Contatta:

Re: Esperimento senza filtro

Messaggio di fabrizio.monaco » 03/10/2016, 22:41

Sono potus, cerato e un'altra che non ricordo :-? Ecco limno :D

Avatar utente
Eagle
Ex-moderatore
Messaggi: 2530
Iscritto il: 03/02/15, 21:24

Re: Esperimento senza filtro

Messaggio di Eagle » 03/10/2016, 23:55

fabrizio.monaco ha scritto:Nel bettario senza filtro non ho allopatia x adesso :-s
Per adesso... ;)

Vuoi un consiglio? Tieni la Crypto e togli l'altra. ;)

Tieni presente una cosa anche... Le Crypto spesso marciscono completamente dopo un po' che le hai messe in vasca. Perdono in pratica tutte le foglie ma dopo dalle radici spuntano le nuove e da quel momento si potrà dire adattata e ambientata. In un Lorenz è una pianta piuttosto utile perché sviluppa radici imponenti nel giro di poco,

Avatar utente
fabrizio.monaco
star3
Messaggi: 1158
Iscritto il: 13/06/16, 12:18
Contatta:

Re: Esperimento senza filtro

Messaggio di fabrizio.monaco » 04/10/2016, 8:03

Non ho Cryptocoryne nel bettario "lorenz" :-? Ho solo 2 galleggianti e pothus :)

Avatar utente
fabrizio.monaco
star3
Messaggi: 1158
Iscritto il: 13/06/16, 12:18
Contatta:

Re: Esperimento senza filtro

Messaggio di fabrizio.monaco » 04/10/2016, 17:53

Eagle ha scritto:
fabrizio.monaco ha scritto:Nel bettario senza filtro non ho allopatia x adesso :-s
Per adesso... ;)

Vuoi un consiglio? Tieni la Crypto e togli l'altra. ;)

Tieni presente una cosa anche... Le Crypto spesso marciscono completamente dopo un po' che le hai messe in vasca. Perdono in pratica tutte le foglie ma dopo dalle radici spuntano le nuove e da quel momento si potrà dire adattata e ambientata. In un Lorenz è una pianta piuttosto utile perché sviluppa radici imponenti nel giro di poco,
Non sono nel bettario :D

Avatar utente
fabrizio.monaco
star3
Messaggi: 1158
Iscritto il: 13/06/16, 12:18
Contatta:

Re: Esperimento senza filtro

Messaggio di fabrizio.monaco » 06/10/2016, 13:51

aggiornamento:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10865
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: Esperimento senza filtro

Messaggio di Luca.s » 06/10/2016, 14:09

Il riscaldatore lo toglierei. Fin tanto che non ci sono pesci o altri animali dalle esigenze termiche particolari, li ora come ora è inutile :-bd
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
fabrizio.monaco
star3
Messaggi: 1158
Iscritto il: 13/06/16, 12:18
Contatta:

Re: Esperimento senza filtro

Messaggio di fabrizio.monaco » 06/10/2016, 16:06

non è in funzione è solo in previsione futura di un betta :D

Avatar utente
fabrizio.monaco
star3
Messaggi: 1158
Iscritto il: 13/06/16, 12:18
Contatta:

Re: Esperimento senza filtro

Messaggio di fabrizio.monaco » 06/10/2016, 16:07

ma come procede secondo voi? metto galleggianti e lascio fare alla natura? :)

Posso mettere 2 o 3 di Eichhornia crassipes? :D

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10865
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: Esperimento senza filtro

Messaggio di Luca.s » 06/10/2016, 18:03

fabrizio.monaco ha scritto:ma come procede secondo voi? metto galleggianti e lascio fare alla natura? :)

Posso mettere 2 o 3 di Eichhornia crassipes? :D
Per me va bene, Ceratophyllum e Photos sono gran piante!

Eviterei la Eichhornia onestamente. Solitamente è allevata all'aperto, abituate al sole. Spesso non si adattano alle luci delle lampade
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
fabrizio.monaco
star3
Messaggi: 1158
Iscritto il: 13/06/16, 12:18
Contatta:

Re: Esperimento senza filtro

Messaggio di fabrizio.monaco » 06/10/2016, 18:07

ok allora lascio in attesa di maturazione :D grazie

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: fabioowl1987, fla973, GiovAcquaPazza, Topo e 3 ospiti