Fondo inerte

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Avatar utente
Nicola70
Top User
Messaggi: 942
Iscritto il: 27/04/15, 11:55

Re: Fondo inerte

Messaggio di Nicola70 » 28/09/2015, 10:28

Sini ha scritto: Il Manado ci piace, ma non è difficile da gestire per un neofita (tipo me)? A quel che ho capito all'inizio sballa un pò le durezze...
Sini
Se l'ho gestito io ( dietro indicazioni ovviamente :D :D ) ...... lo può fare chiunque ;)
Nicola

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cinca camina llecca .......cinca stai a casa secca !!!

Se non lo sai ............ Sallo !!!

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 16955
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Fondo inerte

Messaggio di Sini » 28/09/2015, 10:42

Nico, non scherzare, sei bravissimo...

Sini
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Fondo inerte

Messaggio di Specy » 28/09/2015, 10:55

:-bd
Alessandro, il mio ultimo post non aveva nulla di polemico [-x , d'altronde avevo anch'io proposto l'Akadama :), se lo hai inteso come tale ti prego di scusarmi non era nel mio intento ;)
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 16955
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Fondo inerte

Messaggio di Sini » 28/09/2015, 10:59

cuttlebone ha scritto:Ho proposto il Manado perché sarà inevitabile la deriva "vegetalista"...[emoji12]
Cioèinchessenso?

Sini
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Fondo inerte

Messaggio di Specy » 28/09/2015, 11:01

Perché prima o poi ci buttiamo quasi tutti su un'acquario pieno di piante =))
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17830
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Fondo inerte

Messaggio di cuttlebone » 28/09/2015, 11:01

....che non resisterai alla tentazione di piantumarlo...[emoji6]
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 16955
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Fondo inerte

Messaggio di Sini » 28/09/2015, 11:06

:D

Ma se ci metto le galleggianti mancherà la luce per le piante sul fondo (anubias a parte)...

Sini
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17830
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Fondo inerte

Messaggio di cuttlebone » 28/09/2015, 12:28

Le limiti ad una parte della vasca [emoji6]
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 16955
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Fondo inerte

Messaggio di Sini » 28/09/2015, 12:33

Sei troppo avanti... :-bd

Sini
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
ersergio
Ex-moderatore
Messaggi: 3614
Iscritto il: 21/08/14, 22:14

Re: Fondo inerte

Messaggio di ersergio » 28/09/2015, 15:03

GiuseppeA ha scritto:Ti potrebbe alzare le durezze nella fase iniziale ma a maturazione avvenuta, con qualche cambio, si riporta tutto ai valori che ti servono. ;)
Aggiungerei Sini ,che ti alza il solo GH (perlomeno a me ha fatto così).
Ero partito con un GH di rete a 11 ,arrivato poi a 18,mentre il KH mi è rimasto invariato a 8.
Dopo un mese circa, il Manado smette di rilasciare magnesio, così inizi a fare qualche cambietto con demineralizzata come ha giustamente detto Giuseppe e sei a posto...
Un'ultima cosa : è leggerissimo quindi se scegli di mettere lui,metti uno strato di almeno 8 cm come ho fatto io ,così non impazzisci con la pinatumazone....
Io con 8 cm mi trovo bene ;)
Un saluto Sergio
So Amare!!
Lei:"non ci credo! Dimostramelo!!"
Lui:"Allora assaggia ste olive e dimme se non so amare!!!".

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti