La mia prima vasca: avrò tutti gli occorrenti?

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Rispondi
Avatar utente
Eagle
Ex-moderatore
Messaggi: 2534
Iscritto il: 03/02/15, 21:24

Re: La mia prima vasca: avrò tutti gli occorrenti?

Messaggio di Eagle » 13/10/2016, 15:02

È meglio metterlo come prima, fidati. ;)

Il motivo ti è già stato spiegato in qualche commento precedente...

Se vuoi lasciarlo nell'ultima posizione perché esteticamente ti piace di più prova a girare il tubo di uscita dell'acqua verso sinistra, in modo che l'acqua venga sparata verso il vetro corto sinistro.

Avatar utente
Carghaez
star3
Messaggi: 630
Iscritto il: 10/10/16, 19:16

Re: La mia prima vasca: avrò tutti gli occorrenti?

Messaggio di Carghaez » 13/10/2016, 15:17

se noti dalla foto l'ho già fatta

Avatar utente
Carghaez
star3
Messaggi: 630
Iscritto il: 10/10/16, 19:16

Re: La mia prima vasca: avrò tutti gli occorrenti?

Messaggio di Carghaez » 13/10/2016, 16:45

Siamo pronti all'acqua! Che ne pensate? :D :D
IMG_20161013_164405.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Carghaez
star3
Messaggi: 630
Iscritto il: 10/10/16, 19:16

Re: La mia prima vasca: avrò tutti gli occorrenti?

Messaggio di Carghaez » 13/10/2016, 17:33

Acquario finito! Cosa mi conviene fare adesso?
IMG_20161013_172740.jpg
IMG_20161013_172809.jpg
IMG_20161013_172819.jpg
IMG_20161013_172827.jpg
IMG_20161013_172857.jpg
Ho solo messo l'acqua e acceso la luce, adesso cosa devo fare? Accendo il filtro? Fra 2 ore i batteri?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Carghaez
star3
Messaggi: 630
Iscritto il: 10/10/16, 19:16

Re: La mia prima vasca: avrò tutti gli occorrenti?

Messaggio di Carghaez » 13/10/2016, 17:45

Manca da accendere il filtro e mettere i batteri!

cosa faccio adesso? accendo il filtro? Quanti batteri devo mettere? la vasca è 117L ma ci sono andati circa 80L di acqua
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Paolo81
star3
Messaggi: 903
Iscritto il: 07/04/15, 13:29

Re: La mia prima vasca: avrò tutti gli occorrenti?

Messaggio di Paolo81 » 13/10/2016, 17:54

ok, bene, ora devi solo aspettare.... accendi il filtro e dimenticati dei batteri, entro 30gg (ma non è una scienza esatta) dovresti aver avuto il picco dei nitriti e la vasca è pronta x accettare pesciolini.... pensavo mettessi qualche altra pianta....
Hai preso gli elementi del pmdd?
Mi raccomando, ora mani in tasca, non intervenire che fa tutto da solo....
Fate la carbonara, non fate la guerra

Avatar utente
Carghaez
star3
Messaggi: 630
Iscritto il: 10/10/16, 19:16

Re: La mia prima vasca: avrò tutti gli occorrenti?

Messaggio di Carghaez » 13/10/2016, 17:56

Ho appena acceso il filtro, non ho ancora messo i batteri (non so quanti ml metterne)

Ecco come si presenta:
IMG_20161013_175118.jpg
IMG_20161013_175039.jpg
IMG_20161013_175043.jpg
IMG_20161013_175026.jpg
Le piante devo ancora comprarle, cosa mi consigliate di acquistare?

I batteri NON li ho ancora messi! Quanti e quando devo metterli?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Paolo81
star3
Messaggi: 903
Iscritto il: 07/04/15, 13:29

Re: La mia prima vasca: avrò tutti gli occorrenti?

Messaggio di Paolo81 » 13/10/2016, 18:05

I batteri ripeto che non devi metterli

;)
Fate la carbonara, non fate la guerra

Avatar utente
Carghaez
star3
Messaggi: 630
Iscritto il: 10/10/16, 19:16

Re: La mia prima vasca: avrò tutti gli occorrenti?

Messaggio di Carghaez » 13/10/2016, 18:10

Scusa, ma non è quello che mi hanno detto gli altri, gli altri mi hanno detto di non mettere il nitrivec ma di mettere solo il filter biostart! Se non metto nessuno dei due come dovranno mai formarsi i batteri? o.o
IMG_20161013_180814.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Paolo81
star3
Messaggi: 903
Iscritto il: 07/04/15, 13:29

Re: La mia prima vasca: avrò tutti gli occorrenti?

Messaggio di Paolo81 » 13/10/2016, 18:15

Semplicemente da soli :-bd
Ma in questo topic ti hanno detto di inserire l'attivatore batterico?
Fate la carbonara, non fate la guerra

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti