Layout biotopo sud-americano Rio180

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Monica, Steinoff

Avatar utente
Massy74
star3
Messaggi: 440
Iscritto il: 10/02/18, 22:02

Layout biotopo sud-americano Rio180

Messaggio di Massy74 » 31/07/2018, 15:49

Ho capito benissimo cosa intendi :-bd
Per te il semplice è usare tutte quelle stregonerie :))
Non sarei neanche in grado di collegarle alla corrente x metterle in funzione
Parola di scout :)
Cmq sia viva la diversità e le differenze :-bd

Posted with AF APP
Ultima modifica di Massy74 il 31/07/2018, 15:50, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Eurogae
PRO Tecnica
Messaggi: 1026
Iscritto il: 28/01/18, 17:20

Layout biotopo sud-americano Rio180

Messaggio di Eurogae » 31/07/2018, 15:50

Massy74 ha scritto: Ho capito benissimo cosa intendi :-bd
Per te il semplice è usare tutte quelle stregonerie :))
Non sarei neanche in grado di collegarlealla corrente x metterle in fun5
Parola di scout :)
siamo tutti qua per aiutare anche a te Massy ;)
L'acquario di Eurogae
https://www.acquariofiliafacile.it/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/l-acquario-di-eurogae-t46069.html

Avatar utente
Massy74
star3
Messaggi: 440
Iscritto il: 10/02/18, 22:02

Layout biotopo sud-americano Rio180

Messaggio di Massy74 » 31/07/2018, 15:53

Dio vi benedica tutti per questo ^:)^ ^:)^ ^:)^
Se riuscite ad insegnare ad un testone come me ad utilizzare la metà di quelle stregonerie veramente avete tutti un aperitivo e pizza pagato qui a Roma =)) =)) =))
Anche perché la nuova vasca è arrivata e nei prossimi giorni può essere anche da stasera aprirò un topic in allestimento per i vari consigli e scelta fondo che x me è lo scoglio più grande :)

Posted with AF APP

Avatar utente
Eurogae
PRO Tecnica
Messaggi: 1026
Iscritto il: 28/01/18, 17:20

Layout biotopo sud-americano Rio180

Messaggio di Eurogae » 07/08/2018, 10:27

@Steinoff, possiamo tranquillamente aggiungere qui le foto della tua modifica degli spoiler con l'inserimento delle ventole di raffreddamento...visto che si parla della vasca gemella :) rimane tutto collegato...grazie
L'acquario di Eurogae
https://www.acquariofiliafacile.it/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/l-acquario-di-eurogae-t46069.html

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 8070
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Layout biotopo sud-americano Rio180

Messaggio di Steinoff » 08/08/2018, 15:32

Foto fatte Eurogae, non e' poi molto bello da vedere ma funziona egregiamente :)
markaf_20180808_153146_4092792848297442995.jpg
markaf_20180808_153201_2085240024730751994.jpg
markaf_20180808_153212_171496326886123203.jpg
Aggiunto dopo 5 minuti 6 secondi:
markaf_20180808_153136_8764674076715051160.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
Massy74
star3
Messaggi: 440
Iscritto il: 10/02/18, 22:02

Layout biotopo sud-americano Rio180

Messaggio di Massy74 » 08/08/2018, 17:32

@Steinoff
@Eurogae
Sono ventole di scocche di pc?

Posted with AF APP

Avatar utente
Eurogae
PRO Tecnica
Messaggi: 1026
Iscritto il: 28/01/18, 17:20

Layout biotopo sud-americano Rio180

Messaggio di Eurogae » 08/08/2018, 18:08

Massy74 ha scritto: @Steinoff
@Eurogae
Sono ventole di scocche di pc?
Ho idea che siano ventole di Amazon, con alimentazione USB...
@Massy74, anche @Steinoff utilizza linkbird 308 con funzionalità caldo e freddo ;)
Grazie Stè
L'acquario di Eurogae
https://www.acquariofiliafacile.it/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/l-acquario-di-eurogae-t46069.html

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 8070
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Layout biotopo sud-americano Rio180

Messaggio di Steinoff » 08/08/2018, 21:18

Massy74 ha scritto: Sono ventole di scocche di pc?
Tecnicamente si, ma come ha capito bene Euro le ho prese su Amazon apposta per la vasca.
Ora sto pensando di sostituirle con altre da 120mm :) Miglior resa e minor rumore, anche se gia' queste sono comunque silenziose :)
Eurogae ha scritto: linkbird 308 con funzionalità caldo e freddo
Si, esatto :) Mi fido del termoregolatore del riscaldatore ma preferisco avere un doppio controllore che gestisce il riscaldamento, non si sa mai...
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
Massy74
star3
Messaggi: 440
Iscritto il: 10/02/18, 22:02

Layout biotopo sud-americano Rio180

Messaggio di Massy74 » 08/08/2018, 21:25

@Steinoff
@Eurogae
Scusa l' intromissione Euro ^:)^ ^:)^ ^:)^
Quindi questa centralina è quasi obbligatoria?
Non le ho mai usata ho sempre avuto il termoriscaldatore tradizionale e non ho avuto mai problemi
Magari la posso installare più avanti?
Grazie mille per l'informazione mi puoi rispondere anche sul mio topic
E scusa ancora Euro :-h :-h :-h

Posted with AF APP

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 8070
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Layout biotopo sud-americano Rio180

Messaggio di Steinoff » 08/08/2018, 21:50

Massy74 ha scritto: Quindi questa centralina è quasi obbligatoria?
Nono, non e' assolutamente obbligatoria, tra l'altro quella centralina nasce per gestire la fermentazione della birra :D Pero' mi aiuta nel gestire la temperatura, d'estate accendendo le ventole e d'inverno accendendo il riscaldatore. Tutto qui. Ma la cosa si puo' fare in altri cento modi, se la si vuol fare ovviamente :)
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: claudiosilvest, Peterpan85 e 6 ospiti