Nuova Casa per il mio betta

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di andrefabi » 25/02/2016, 13:37

Questo è l'impianto luci montato dalla mia amica può andare?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 17932
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di fernando89 » 25/02/2016, 13:40

dalla foto non sappiamo niente

sono per acquariofilia? watt? kelvin?
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di andrefabi » 25/02/2016, 14:02

Daniela ha scritto:
andrefabi ha scritto:Che fondo mi consigliate di usare restando su colore nero o comunque di colore scuro
io ho usato quello al quarzo con due colori differenti :) il più scuro è quello che aveva a disposizione il negoziante, ma se fosse stato ancora più marrone non mi sarebbe dispiaciuto ! Vedi quello che trovi !
Tenedo presente che vorrei restare in biotopo betta userei il microsorum e cerato per lo sfondo in primo piano qualche legnetto con anubias e il libosorum galleggiante anche se avedo il coperchio sull'acquario rischio la marcescenza delle foglie ora me la cavo tenedo appena alzato il coperchio e limito i danni ....
io ho le galleggianti quali Pistia e Limnobium le tengo a pochi cm dal coperchio, per ora stanno bene ! Magari nel 60 non avranno problemi
questa era la mia idea mi sto ancora documentando
sulle specie da utilizzare percui potri aver detto una castroneria :-bd :-bd
Non ho nessunissima fretta voglio fare le cose fatte bene
a voi la parola grazie mille
ps non ho impianti CO2
Grazie Daniela sempre molto gentile
Ho dato un occhiata veloce da quello che ho capito per lo sfondo sarei apposto dovrei cambiare le galleggianti e le anubias non presenti in quel biotopo reggerò più con calma pianta per pianta per capire le valide sostitute se hai qualche nome da consigliarmi ben venga :-bd :-bd

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di andrefabi » 25/02/2016, 14:05

fernando89 ha scritto:dalla foto non sappiamo niente

sono per acquariofilia? watt? kelvin?
Purtoppo al momento non ho visto sigle e diciture sui neon e sul LED

sabato proverò a smontare il tutto ;) e veder se riesco a reperire qualcosa

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 17932
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di fernando89 » 25/02/2016, 14:09

andrefabi ha scritto:
fernando89 ha scritto:dalla foto non sappiamo niente

sono per acquariofilia? watt? kelvin?
Purtoppo al momento non ho visto sigle e diciture sui neon e sul LED

sabato proverò a smontare il tutto ;) e veder se riesco a reperire qualcosa
allora sabato ti aspettano in tecnica ;)

nel frattempo dai una letta qui Lampade fluorescenti in acquario
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di andrefabi » 02/03/2016, 13:21

Comnciano ad arrivare i primi acquisti per l'allestimento della vasca

Giaia per il fondo
Riscaldatore
lana di perlon
e nuovo secchiello per i materiali filtranti del filtro
Che ne pensate ?
Di ghiaia per il fondo ne ho abbastanza o devo prenderne ancora son secchielli da 3 l ??
I canolicchi posso usare quelli vecchi della mia amica o devo prenderne di nuovi ?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di andrefabi » 02/03/2016, 23:22

Se sotto a questo fondo volessi mettere un terriccio fertile pensando a qualche pianta da interrare che cosa mi consigliate?

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 33491
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di cicerchia80 » 03/03/2016, 0:53

Andre.........se pemettti vorrei investigare su alcune cose
  • dici di usare solo osmosi....?perché???
  • che valori hai??
  • in questa vasca vorresti usare CO2?
  • l'altro da quanto é avviato???
Per le tue ultime domande...
andrefabi ha scritto:Giaia per il fondo
Riscaldatore
lana di perlon
e nuovo secchiello per i materiali filtranti del filtro
Che ne pensate ?
Di ghiaia per il fondo ne ho abbastanza o devo prenderne ancora son secchielli da 3
In questo secchiello quali sono i materiali?

La ghiaia in una base 50x30 6 litri dovrebbe portarti a 4 cm....qual é la base della tua vasca :-?
andrefabi ha scritto:Se sotto a questo fondo volessi mettere un terriccio fertile pensando a qualche pianta da interrare che cosa mi consigliate?
e a che ti serve?afarti sbattere con i valori??? :-??

Al limite se vuoi un pratino vai di allofano
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di andrefabi » 03/03/2016, 4:14

cicerchia80 ha scritto:Andre.........se pemettti vorrei investigare su alcune cose
  • dici di usare solo osmosi....?perché???
  • che valori hai??
  • in questa vasca vorresti usare CO2?
  • l'altro da quanto é avviato???
Per le tue ultime domande...
andrefabi ha scritto:Giaia per il fondo
Riscaldatore
lana di perlon
e nuovo secchiello per i materiali filtranti del filtro
Che ne pensate ?
Di ghiaia per il fondo ne ho abbastanza o devo prenderne ancora son secchielli da 3
In questo secchiello quali sono i materiali?

La ghiaia in una base 50x30 6 litri dovrebbe portarti a 4 cm....qual é la base della tua vasca :-?
andrefabi ha scritto:Se sotto a questo fondo volessi mettere un terriccio fertile pensando a qualche pianta da interrare che cosa mi consigliate?
e a che ti serve?afarti sbattere con i valori??? :-??

Al limite se vuoi un pratino vai di allofano
Ciao cicerchia 80
No non uso solo osmosi sono partito con acqua di rete tagliata poi con acqua di osmosi per abbassare il pH a livelli adatti al mio betta ora mantengo con rabbocchi e cambi alternati
I valori li metto oggi pomeriggio appena mi è possibile
Il 26 litri è avviato da maggio 2015
No non ho CO2 ma ho intenzione di provare con un impianto fai da te se mi riesce
La base del mio acquario nuovo è 62 x33 circa
La mia domanda nasce per permettermi magari anche più avanti se volessi interrare qualche nuova pianta era più una curiosità la mia per non dover poi dire se all'inizio avessi messo uno strato fertile ora potrei mettere la tal pianta ;) ... Ma se dite che sto meglio col solo inerte vado avanti solo con quello :-bd
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 33491
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di cicerchia80 » 03/03/2016, 18:40

Aspetto i valori ;)
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti