Nuova Casa per il mio betta

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Monica, Steinoff

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di andrefabi » 03/03/2016, 21:36

cicerchia80 ha scritto:Aspetto i valori ;)
Eccoli
NO3- 10
NO2- 0
GH 8d
KH 3d
pH 6.8
Cl2 0

Strisce tetra 6 in 1

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 31740
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di cicerchia80 » 03/03/2016, 22:39

andrefabi ha scritto:Ciao cicerchia 80
No non uso solo osmosi sono partito con acqua di rete tagliata poi con acqua di osmosi per abbassare il pH a livelli adatti al mio betta ora mantengo con rabbocchi
Occhio che non abbia sodio
andrefabi ha scritto:No non ho CO2 ma ho intenzione di provare con un impianto fai da te se mi riesce
io la faccio artigianale per il mio 300l la tua acqua è un mio cambio ;) quando vuoi ci vediamo in bricolage
andrefabi ha scritto:La base del mio acquario nuovo è 62 x33 circa
quindi almeno un altro ti serve secondo me :-?
andrefabi ha scritto:La mia domanda nasce per permettermi magari anche più avanti se volessi interrare qualche nuova pianta era più una curiosità la mia per non dover poi dire se all'inizio avessi messo uno strato fertile ora potrei mettere la tal pianta ... Ma se dite che sto meglio col solo inerte vado avanti solo con quello
A parte che io ho il prato di Tennelus su inerte,pensa un pò :D

Dio benedica ROX,Gli stick NPK e la COMPO

Comunque il tuo fondo,per dire che stabilizza il pH probabilmente é un allofano.....non fare cambi frequenti e tieni d'occhio le durezze,che se lo è tanto meglio ;)

Bassino il KH è??!?se erogherai CO2 metti in conto di alzarlo
Questi utenti hanno ringraziato cicerchia80 per il messaggio:
andrefabi (04/03/2016, 10:41)
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di andrefabi » 04/03/2016, 8:17

cicerchia80 ha scritto:
andrefabi ha scritto:Ciao cicerchia 80
No non uso solo osmosi sono partito con acqua di rete tagliata poi con acqua di osmosi per abbassare il pH a livelli adatti al mio betta ora mantengo con rabbocchi
Occhio che non abbia sodio
andrefabi ha scritto:No non ho CO2 ma ho intenzione di provare con un impianto fai da te se mi riesce
io la faccio artigianale per il mio 300l la tua acqua è un mio cambio ;) quando vuoi ci vediamo in bricolage
andrefabi ha scritto:La base del mio acquario nuovo è 62 x33 circa
quindi almeno un altro ti serve secondo me :-?
andrefabi ha scritto:La mia domanda nasce per permettermi magari anche più avanti se volessi interrare qualche nuova pianta era più una curiosità la mia per non dover poi dire se all'inizio avessi messo uno strato fertile ora potrei mettere la tal pianta ... Ma se dite che sto meglio col solo inerte vado avanti solo con quello
A parte che io ho il prato di Tennelus su inerte,pensa un pò :D

Dio benedica ROX,Gli stick NPK e la COMPO

Comunque il tuo fondo,per dire che stabilizza il pH probabilmente é un allofano.....non fare cambi frequenti e tieni d'occhio le durezze,che se lo è tanto meglio ;)

Bassino il KH è??!?se erogherai CO2 metti in conto di alzarlo
grazie mille cicerchia

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 16846
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di fernando89 » 04/03/2016, 9:12

andrefabi ha scritto:grazie mille cicerchia
grazie qui lo diciamo così La funzione "Grazie"
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di andrefabi » 05/03/2016, 14:21

Ciao a tutti altro quisito ho lavato più e più volte l'acquario con acqua e aceto ma ho ancora gli aloni di calcare e macchioline lasciate dalle alghe secche... Come posso procedere?

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 16846
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di fernando89 » 05/03/2016, 15:16

andrefabi ha scritto:Ciao a tutti altro quisito ho lavato più e più volte l'acquario con acqua e aceto ma ho ancora gli aloni di calcare e macchioline lasciate dalle alghe secche... Come posso procedere?
nuovo topic? :-
Questi utenti hanno ringraziato fernando89 per il messaggio:
andrefabi (05/03/2016, 17:55)
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di andrefabi » 05/03/2016, 17:56

fernando89 ha scritto:
andrefabi ha scritto:Ciao a tutti altro quisito ho lavato più e più volte l'acquario con acqua e aceto ma ho ancora gli aloni di calcare e macchioline lasciate dalle alghe secche... Come posso procedere?
nuovo topic? :-
:-bd :-bd Eseguito :-bd :-bd ;) ;)

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di andrefabi » 28/03/2016, 22:00

Mho proso questa ghiaia
Oggi l'ho pulita per metterla nel l'acquario ma una parte del ghiaino resta in superficie galleggiando e crea una schiuma qualcun altro ha avuto esperienza con questo prodotto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di andrefabi » 30/03/2016, 14:28

Ecco la nuova casa appena avviata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
stefano94
Moderatore Globale
Messaggi: 2697
Iscritto il: 15/03/16, 11:06

Re: Nuova Casa per il mio betta

Messaggio di stefano94 » 30/03/2016, 14:39

Bello. Aggiungerei della llimnophila

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: LorenzoBini16 e 6 ospiti